Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина - Страница 14

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314
Показано с 157 по 160 из 160
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Вопрос не в том, что ты в принципе не можешь узнать слабости не поиграв за класс X. Можешь, но времени чтобы узнать что-то об этом классе ты потратишь больше если смотришь на него только со стороны. Речь только о эффективности процесса и скорости получения определенного результата. Ну и конечно же ты никогда не сможешь определить на какой ступени знаний о классе ты находишься, так как на каждой из них тебе кажется, что знаешь ты ну практически все вообще, но почему то еще не топ1.
    в общем-то не играя за каждый класс на 3к, весь процесс обучения ни к чему не сводится, так что каков смысл.
    Illustrated
    <The Erised>

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    в общем-то не играя за каждый класс на 3к, весь процесс обучения ни к чему не сводится, так что каков смысл.
    Сводится. Просто на каждом этапе свои фишки. Ты в любом случае прибавляешь свой опыт за чара к опыту который ты получил играя против него. Главное не заглохнуть на этапе освоение микро. Иначе толку не будет, да. Ясно, что на это пойдут не все, ибо мне, например, в данный момент, тупо не интересно играть на ком-то кроме ханта, но отрицать, что топовые мультиклассеры имеют надо мной преимущество я тоже не могу. Потому что ощутил на своей шкуре как помогает опыт игры за класс которому противостоишь.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от DKnaSkile Посмотреть сообщение
    Сводится. Просто на каждом этапе свои фишки. Ты в любом случае прибавляешь свой опыт за чара к опыту который ты получил играя против него. Главное не заглохнуть на этапе освоение микро. Иначе толку не будет, да. Ясно, что на это пойдут не все, ибо мне, например, в данный момент, тупо не интересно играть на ком-то кроме ханта, но отрицать, что топовые мультиклассеры имеют надо мной преимущество я тоже не могу. Потому что ощутил на своей шкуре как помогает опыт игры за класс которому противостоишь.
    Никакого опыта за твоего мэйна не даст, лишь будешь знать когда и что может скастить противник, это немного разные вещи... А вовремя кидать кик/стан и тп можно так же, проведя кучу дуелей. И да, у разных людей свой стиль игры, не обязательно, научившись играть за какого-нибудь шомена, ты сможешь убить другого. В пвп нет ротаций как таковых...

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    лишь будешь знать когда и что может скастить противник
    Что влияет на результат при игре за мейна. Если эти вещи и отличаются, то цель у них все равно одинаковая - улучшить твой результат на мейне. Необходимость опыта игры на мейне никто не отменяет, но в какой-то момент ты все равно замедлишься в своем прогрессе и игра на других чарах может открыть дополнительные триксы.
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    И да, у разных людей свой стиль игры, не обязательно, научившись играть за какого-нибудь шомена, ты сможешь убить другого. В пвп нет ротаций как таковых...
    Это как с талантами. Вариантов много и встречаются всякие, но топовые практически идентичны.

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4121314

Ваши права