Играю за элема я всего 16 лвл а стал сильно сомневатся что ротация элема правильная в гайде и даже в том что это вобще рдд а не милик. и стал сильно сомневатся даже в том что клас не дпсный. Элема зовут Святаятатяна. Еще мне не нравится что качают интелект вместо тотема в талантах который лучше горна дк на самом то деле.
Игра сильно ухудшилась кстати со времен какой была 10 лет назад. Игру всячески пытаются не заметно гнобить. Элвинский лес не был с туманом и он когдато был очень красивым. Музыка ухудшилась а самая красивая вплоть до того что вовсе пропала. В мелодии добавлены очень не красивые звуки и в некоторых мелодиях вовсе поют мертвецы что очень тяжело восприниматся стало и часто тем игрокам которым дошло отпугивает. Часто мертвецы поют в начальных инстах вроди бы в мертвыхъ копях. Игру гнобят и дальше она будет не заметно ухудшаться но тем не мение на сервере бегает святой)))
Существует квест в игре называется железное навершие. Я больше 5ти лет его прохожу и думал что сундук просто ресается потому что когдато даже не один раз а несколько раз ктото сказал что он ресается раз в полчаса. а счас я узнал что оказывается это надо убить просто оранжевого слизнюка и выпадет. И иногда слизнюка убивает моб и типо сундук просто так лежит валяется))). 2 хранителя мудрости сделал и всеровно не знал что у этого квеста имено так.
вот оно что рдд оказывается пинает хорошо боса только тот который ещё и пинает милиатакой.