если брать беса:
435 интеллекта - 4,31%
435/4,31=100,928
У фулового лока импу передаться где-то 470 инты
(369 + 470 + 90 + 52) * 1,1 = 1079,1
1079,1/100,928 = 10,69 шанс крита от инты
10,69 + 5 + 5 + 5 + 3 +10 - 2,4 = 36,29 хех, практически равно криту дрововсека
- - - Updated - - -
Видимо поэтому на офе ходили с гвардом, что тут крит и мастерство криво работает, а так же меткость странно петам лока передается.
На счет меткости, хз в чем дело, сейчас вроде там нормальный код, но откуда миссы хз, надо разбираться, может талант какой не берут.
Не талант тут не причем, у демона нет талантов на меткость.
Демон собирает 14% хита + 3 идет от хита совы/шп.
Я уже не помню какой коэффициент расчета мили и кастерской меткости, но явно 14% меткости кастера > чем 8% мили хита
Вообще насчет меткости, я еще не успел протестировать, но раньше были невидимые мисы, например у аркан мислов или пенанса дц, просто часть тиков пропадало вникуда, я начал смотреть и выяснил что это из-за меткости.
Но если аркану достаточно собрать кап меткости, и мисы пропадут, то у дц все плачевно, видимо потому что спел можно применять и на противников и на союзников.
Этот спел учитывает возможность промаха по союзнику, а поскольку это союзник, то и шанс промаха по нему не срезается меткостью.
А, я вообще про миссы импа говорил... он миссует (хз может лок без капа просто был), а дровосек разве миссует?
Вчера сделал тесты.
1. набрал локу 4% кастерской меткости(3.2% мили), поставил гварда бить манекен 80 лвла, итог: из 400 ударов 0 промахов.
По идее так и должно быть, так как в пвп кап 4% кастерской, если будут мисы у пета, то будут случаи когда тотемы шамана не будут срезаться с первого раза.
2. убрал меткость - 0%, поставил лока и гварда бить манекен 80 лвла, итог: по 1000 ударов по 5+% промахов.
Можно сделать вывод: сейчас кастерская меткость лока переходит в принципе в шанc попасть петом, если у лока по этой цели набран кап 100% и он не может по ней промахнуться, то и пет по ней промахнуться не может.
У ханта, энха и дк скорее всего передача меткости зависит от мили меткости, у лока, мага, приста и друида от меткости кастера.
У энха и друида должно учитываться только 50% судя по логам
Передача мастерства по такому принципу точно не должно работать, если бы наличие капа меткости по цели полностью убирало возможность уклонения и парирования, то мы бы не видели в пвп уклонений и паррирований петов.
Надо будет кстати найти подобное видео ради интереса.
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Хм, да, видимо у каждого класса была своя формула, у дк при 8% хита был кап в 26 мастерства
Сейчас кстати обнаружил, что у нас инфернал получал АП и СПД дважды, пока ауры скалирования в статы переносил) По идее сейчас инферналы нездоровый урон выдают.
У него и аура была и код в статах одинаковые. Хотя я не смотрел, эти ауры в сервере есть, а на инфернала возможно не вешаются... в любом случае это уже не важно.
- - - Updated - - -
Фух, вроде всю систему статов доделал, убрал все ауры скалирования, исправил все шансы, формулы и тд. Завтра хорошенько протестирую и доложусь)
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 17.08.2021 в 17:23.