Я тысячу и один раз писала зачем и почему берется этот талант. Не вижу смысла начинать сначала.
Я тысячу и один раз писала зачем и почему берется этот талант. Не вижу смысла начинать сначала.
Последний раз редактировалось Зороастр; 08.08.2014 в 14:29.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Скрытый текст
эй я наткнулся когда искал калькулятор хасты для рдру
если такой умный скажи расскажи почему так получается?
в сумме имеем 50,72% повышение скорости заклинаний
Тогда почему спелл заместо 10 секунд кастуется 6,41 секунды а не 5 секунд?
[свернуть]
сам разобрался
Последний раз редактировалось Septor; 21.09.2014 в 17:43.
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
я неправильно разобрался))
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=381124 тут подробно объяснили
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДЕ НЕ ХОЗЯЙКА
Неужели кто-то сделал второй гайд про всеми любимый класс рдру и в смелой форме противопоставив его Пихоре.Так же поддерживаю автора гайда,т.к в споре рождается истинна,так же считаю никогда не будет Идеального гайда или статов и прочего для любого класса,почему?т.к каждый играет по-своему и пытается подогнать под себя,дабы удобней или прочие цели.Играя долгое время на сервере за рдру,вижу очень много как юных,так и бисовых рдру,которые просто взяли с гайда Пихоры спек,там подогнали стали и в бой,но на мои вопросы,зачем берут некоторые таланты,как скажем Семечко(считаю бесполезным талом) и пытаясь доказать/убедить,в том что его значимость ну настолько мизерная,что зря таланты,то в ответ встречаю стену непонимания или простого "а фиг с ним" или "тынепонимаешь",ведь первостепенная задача рдру,!поддерживать рейд и в крит.ситуациях(от реакции зависит) прохилить кого-то быстро,поэтому и не понимаю упарывания в спд многих рдру и после в рейде слышу "Залейте ману,плиз,плиз" или кидая всем восстановление и так же проседая по мане,так еще и меньшее кол-во человек под хотами,что в итоге вынуждает других рдру напрягаться сильнее.Поэтому всегда любил пожертвовать спд или тем же критом(вообще убивает меня) в счет мп5,ибо если есть мана,ты можешь захилить или подарить кому озарение,что приносило свои игромные плоды и благодарность рейда,так и важность тебя в рейде.
Простите за стену текста,возможные нападки в сторону людей думающих по-другому![]()
Глупо жертвовать спд ради мп, если вы сливаетесь по мане в рестор друиде, то вам нужно задуматься над тем что вы делаете, или даже выбрать другой класс. Слиться в рдру по мане в 3.3.5 это рак мозга, и никакой настаканный дух не выпрямит вам руки, а просадка по спд будет настолько критичной, что без жалости на этого друида смотреть нельзя будет.
И назвать эту унылую копипасту гайдом, и сравнить с моим, да вы упоролись знатно.
Последний раз редактировалось Пихора; 03.10.2014 в 04:19.
хрень какая-то, почему рдру должен быть с большим манарегом и быть на подсосе у других хилов, когда это отличный самостоятельный хил, которуй 10ку в соло хилит без проблем
если проблемы с маной, ищите решение в изменении ротации, или если это 25ка, то хильте в команде рукастых людей
Когда вы попадаете с слако хилами,ваш спд никому не будет нужен с 0 маны,я уже доказывал много раз,что мп5 может и довольно легко тащит.Пихора,может уже хватит пытаться свой гайд обоготворить?то,как яро ты это делаешь наводит на мысль(сама думаю догадаешся),что даже твои слова уже не хочется воспринимать,в них только слышно "я лучше,я все знаю и т.д" при этом,стало так крайне мало объяснений в них,да и толпа "фанов дадаколок" только и копипастет одну фразу "читай гайд",что вы вообще там делаете в теме?постики набиваете или чсв поднимаете?
Я еще раз напишу,для узколобиков,таких которые не видят дальше "гайдов",что Человек делает под себя,как ему удобней,как ОН считает нужным,а если он еще доказывает это в рейде,то скорее он правее,чем вы со своим "рельсовым" мыщлением и "ни шагу в сторону".
П.С И не нада сравнивать,что у вас было на оффе,тут пиратка,тут свой (ну вы поняли).Создается впечатление,что некоторые и не играли за рдру в рейдах,где не всегда "ваш золотой" состав,а скорее диванные аналитики и циферко считатели...
reggressor (03.12.2014)
Желаю увидеть показатели вашей эффективности в рейде. А также разъяснение, каким образом вы умудряетесь слится в ноль маны при наличии: мизерного манакоста умений; статичного во времени манарегена от духа; наличия Озарения и остальных источников регена в рейде. Я конечно рдру уже с более-менее высоким уровнем гира, но в 25хм на 4 хила отдаю Озарение по кд шаману, использую на Ланатели зелье дикой магии вместо зелья маны, но все равно умудряюсь прийти к концу боя с порой 25% манапула. И при этом у меня спд, спд-хаст геминг.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.