Владткбан, давай прощаться..
Убирать хк с РБГ?! Вы там упоролись чтоле?!
Не нужно уже ничего менять, ограничить только использование зсд/зн(как уже сделано), хотя по мне пусть бы они и оставались.
Персонально Владу: Влад, хочешь правила Арены? ... иди НаАрену, у тебя уже помутнение рассудка блин, раньше нормальный парень был, что сейчас с тобой стало?!
З.Ы. Единственное что можно реально убрать, так это прим регу 10 на 10, зачем она на РБГ, для этого есть обычное БГ.
Последний раз редактировалось Силенцио; 21.01.2020 в 18:24.
Рбг = рейтинг, Хк = обычные покатушки на бг DDD так видимо рассуждают
да и если уж на рейтинг то онли солорега, рега в пати = это уже не рбг. Равноценно тому если сделают регу в пати ( или уже сделана незнаю, ибо не регал рбг) = делайте дуоку ( чтобы в 2 можно было солоку - аренку регать , А ЧЕ БЫ и НЕТ ?)
|Berni| (21.01.2020)
согласен.
- - - Updated - - -
ну я толкаю мысль что бы бг проходили побыстрее.
что бы можно было по 8-10 отыграть за вечер.
поэтому итолкаю идеи по поводу "блитцев"
если народу будет много почему бы не порегать, если нет то проживем и на обычных.
p.s. Зайка ты тупой поэтому последний раз я тебе отвечу на твой унылый пост. Щяс идет хайп по поводу ванилы, да и рвремена не 2008-2010 год, где выбора во что играть не было. Как бы тут должно быть то что отговорит меня играть в классик например ну или во что другое. А теперь на каждый пост зайки я буду отвечать на его языку пример ниже так как он меня достал:
- - - Updated - - -
КРЯ-КРЯ
<3 BDSM
ну если говорить о пожеланиях на фоне теста. Следует сказать, что вроде как бы ок сделали в плане доступных и запрещённых абузов, но следует сделать соло регу и отдельную регу 10х10, мб как стимул для формирования эдаких статиков. Что-то сделать с добором, но опять же, не в ущерб тому игроку, которого добрало. И будет ок. Франкенштейна делать из рбг не стоит, по крайней мере в первые его сезоны. Всему должны быть объективные и своевременные меры. Бг так или иначе для бгшеров, подстраиватся под кого-то другого - глупо, ибо никто кроме бгшеров даже без фласок, инжи итд его регать не будет. Опять же делать выборку с тестового запуска и ников, которые я там увидел. Запретить мультибокс в этом движе, да. А хк на таких бг, вернее его фарм - чреват поражением, и это -.рейт телу, которое стояло на кладбоне при этом условно говоря не асистило с флагом (хотя бы) получит самый сочный минус. Было бы неплохо продумать, чтобы помимо победы и поражения были дополнительные условия, тмпо КПД.
Могу привести пример на подобии поисков игры в доте, где можно поставить галочку "избегать поиск игроков, которые играют в группе" Я думаю подобная фича была бы крайне полезная. Не придётся отказываться от чего, что кому-то не нравится. Не хочешь попадать против пати - отключи функцию, как сейчас с исключением определённых БГ. Если хочешь играть против всех - играй.
|Berni| (22.01.2020)
да вы правы все упирается в онлайн (имхо в 2015 надо было думать про рбг а не рубить бабло на донате продаже персов)
<3 BDSM
|Berni| (22.01.2020)
Пока закрыто, а то уже бред пошел, хк ВЫКЛЮЧАТЬ не будем.
+ пишут и предлагают, то что уже реализовано.
Последний раз редактировалось VúSale; 22.01.2020 в 23:41. Причина: 1111