Молния, цепная, кольцо... какой из этих спеллов ты считаешь ненужным ?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post562157
Вот мой последний дпс на саурфанге на старом ядре, статы там же.
Молния, цепная, кольцо... какой из этих спеллов ты считаешь ненужным ?
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post562157
Вот мой последний дпс на саурфанге на старом ядре, статы там же.
Последний раз редактировалось Distens; 09.05.2012 в 20:59.
Последний раз редактировалось Урдж; 09.05.2012 в 21:09.
WoWScrnShot_050912_182002.jpg
Без волчар билд (1й) гс 6.174 чарки вф фв символы вф фв уб
logon 1 (x5)
Последний раз редактировалось Урдж; 09.05.2012 в 19:21.
фв - это Flametongue Weapon?
фб - ???
я тоже к несчастью играл с классика, но некоторые ваши (и не только) сокращения я ну никак не понимаю
* 2 оружия с языком пламени? Уж не вернулся ли старый 2х летней давности баг на бонус к спд
1) все видно на скриншоте. Волков убираем - 5% к криту, символ молнии заменил на Символ оружия языка пламени. Итого: на 1 минуте боя дпс висит 8200, на второй падает до 8100, на третьей до ~8000, хотя я время от времени за тотемом Бизури забываю следить и он слетает. 6170 гс и 8к дпс - на мой взгляд неплохо, остановлюсь на этом
2) Тк в первом варианте спелхит равен 14%, ради интереса поставил серьгу на меткость (место чудодейственной кометы). Итого: 19% спелхита, но оружие водоворота набирается очень медленно, видно невооруженным взглядом и дпс ~7600
WoWScrnShot_050912_190457.jpgWoWScrnShot_050912_191006.jpg
ага я заметил твой недочёт ты небосбь весь в хасту запилин + хит?
попробу фул камни на ап вставить я тоже раньше был хастовиком
и кста токо счас увидел поставь триньки комета+череп (тотем на ап) ну я хз можно и на хасту поставить
энх - это такая требовательня т**** ему всё и везде мало а в идеале лучше иметь 2 билда
молния - волки на каджом боссе свой билд
Последний раз редактировалось Урдж; 09.05.2012 в 19:49.
Все камни 10 хаст+10 ап. Дешево и сердито. Если результат один и тот же зачем все менять. Меня свой дпс вполне устраивает, в конце концов это не маг, чтобы быть 1-м в списке.
Небольшой ролик проверки нового ядра в 5 ппл героике. Урон хорошо виден на 1 босе, на остальных что-то бегал много.
Нормуль самое то!
Я ешо хотел тебя спросить про убойник стоит ли его одевать или нет?
Последний раз редактировалось Урдж; 09.05.2012 в 20:01.
Убойник мне достался так как некому больше отдавать было. В левой руке топор с лича 25 об (хотя мне и предлагал один добрый Альварес героический подарить), а кроме этого только кель`делар - так что мне не с чем сравнивать.
А после этого обновления думаю я еще нескоро увижу героический топор :)
Я свою позицию по поводу экипировки уже объяснял - радуйся тому, что имеешь, лишние 200 дпс ни рейд не спасут, ни человека счастливее не сделают.
Но если вдруг рейд лидер засомневается давать тебе Убойник или нет - скажи ДедЛимон советует всем шаманам good
Он у меня в банке валяеца я хз не тестил но счас проверим...токо если сервер запустят
Последний раз редактировалось Урдж; 09.05.2012 в 20:23.