Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 140

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 140 из 381 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,669 по 1,680 из 4883

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    никакая сыворотка не сделает кости металическими, хотя с такой высоты на бетон даже метал сломается согнётся.
    На сколько мне известно, Халка сделала... Да и в комиксах Кэп вообще с неимоверной высоты падал со своим щитом, так что это можно расценивать, как дань уважения оригиналу (и не смотря на прыжок, сцена в лифте шикарна).
    очередной богопротивный второй новый человек паук
    С таким настроем любой фильм не понравится... Для меня Новый лучше трилогии от Рэйми (с его соплями и повторами...)

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    На сколько мне известно, Халка сделала... Да и в комиксах Кэп вообще с неимоверной высоты падал со своим щитом, так что это можно расценивать, как дань уважения оригиналу (и не смотря на прыжок, сцена в лифте шикарна).
    ладно ок.

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    С таким настроем любой фильм не понравится... Для меня Новый лучше трилогии от Рэйми (с его соплями и повторами...)
    в прошлой трилогии паука играл хотябы не худощавый гей. И сиськи у его тёлки забыл как её там, были в три раза больше чем у нынешней

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    в прошлой трилогии паука играл хотябы не худощавый гей. И сиськи у его тёлки забыл как её там, были в три раза больше чем у нынешней
    На это я могу ответить только так

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Интересные критерии оценки фильмов

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,023
    Получено благодарностей: 2,576 (сообщений: 1,641).

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Врывается такой пацан и говорит надо всем посмотреть кинцо, которое он посмотрел.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Я очень сожелею, что потратил жалкие сто рублей на стражей галактики. и два часа своей жизни.

Я видел в трейлере красивую картинку, в целом мне интересна вся эта космическая тема, почему бы не сходить. Ну и раз это марвел, то должно быть смешно.

Скрытый текст

што? звёздные войны? пятый элемент? это нисколько не доходит до их уровня. В звёздных войнах был эпик, а в элементе брюс уилис. Картинка да, красиво, но её портит деревянный юмор, над которым будут смеяться дети 12 лет. Начало убитое. Типо вроде норм начали и тут херякс. ты уже в галактике, похищаешь сферу. ничё не обьяснили, сразу в бой. Главный злодей настолько злодейский что если сломать его молоток, он сам умрёт. упс спойлер. Там был ещё один, танос, я в паинте лучше рисую чем его изобразили на экране. Стоит выделить ещё дерево - небольшой вовемухакер в тамошних миссиях. Если вам нужно засейвится или пройти миссию - зовите грута.

Рядом со мной сидели две овцы которые мимимикали над енотом, как будто первый раз его увидели.
    Короче по рейтингу аскила это почти самый провальный фильм, хуже только первая часть первого мстителя.

посмотреть можно, но только для ознакомления со вселенной марвел, если конечно есть желание.
    [свернуть]

я непонимать, как у него такие высокие оценки в кинопоиске?!

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    над которым будут смеяться дети 12 лет.
    мне 23 и мне это не помешало улыбаться наравне с 13-летней.
    Типо вроде норм начали и тут херякс. ты уже в галактике, похищаешь сферу. ничё не обьяснили, сразу в бой.
    тебе что, нужно было документалку зафигачить про сферу? Даже ребенку было понятно, что объяснят по ходу повествования.
    Рядом со мной сидели две овцы которые мимимикали над енотом, как будто первый раз его увидели.
    Мимикают не в зависимости от раза, который его увидели, а от его внешности и поведения, причинно следственные связи неверные у тебя.
    я в паинте лучше рисую чем его изобразили на экране.
    Нарисуй, посмотрим, как вариант можешь свой CV им послать с пруфами

Короче какие то придирки слабоватые
    Про паука согласна с 5 и 7 пунктом и про боссов, остальные опять таки какие то невнятные пункты
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    мне 23 и мне это не помешало улыбаться наравне с 13-летней.
    я просто процитирую кусок рецензии одного чела с кинопоиска

"Енотоподобный Рокет — это вообще своеобразная лакмусовая бумажка нынешнего уровня чувства юмора зрительской аудитории. Если нас так легко рассмешить плоским одномерным юморком уровня школьного КВНа, то чего удивляться катастрофическому падению качества комедий последних лет десяти? Слова «имбецил» и «чувак» не становятся более смешными, если их произносит енот. Но пипл хавает, гогочет, топает и улюлюкает, а, значит, рассчитывать на появление грамотных и остроумных комедий на большом экране в ближайшие годы не стоит."

ах да, забыл сказать, в стражах галактики в космосе можно летать, забыв про супер минусовую температуру и космическую радиацию, которая там будет похлеще чернобыльской. И ввакум тоже, от кторого у тя вообще мозги разорвёт.

Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).
    ах да, забыл сказать, в стражах галактики в космосе можно летать, забыв про супер минусовую температуру и космическую радиацию, которая там будет похлеще чернобыльской. И ввакум тоже, от кторого у тя вообще мозги разорвёт.
    всякий фэйл у фильма "Гравитация", "Пекло" и тому подобное, где серьезной рожей все делалось, мы пропускали сквозь уши, а на развлекательное кино давайте выльем тонну говна, ведь это же абсурд, мы обязаны наехать, ведь, впрочем, нам делать то и нех, да ведь? То, что говорящих енотов нет в природе да ваще насрать, главное вспомним про радиацию,это LOL yao-ming-fuck-that

я просто процитирую кусок рецензии одного чела с кинопоиска
    Своей фантазии не хватает что ли? Это можно было куда более короткой фразой и главное своей выразить.
    Если человек пришел на развлекательное кино в образе унылого говна, которого раздражает, что кто то смеется просто от фраз, который произносит какой то из ГГ, то это проблемы унылого говна, ведь остальным все понравилось и они не пожалели потраченных денег, а вот у унылого говна все минус, даже в бюджет.
    В моем зале никто не смеялся от слов "чувак", произнесенных енотом. А слово "имбецил" было сказано не енотом, а громилой. Разглагольствование впустую это. Я бы понимала, если бы данный комментарий вышел под фильмом "Скорый Москва чего-то там", а так фигня
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Старожил Аватар для Соларджес
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Надо тебе отдохнуть от кино.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Цитата Сообщение от Соларджес Посмотреть сообщение
    Надо тебе отдохнуть от кино.
    наотдыхался уже. ты такой приходишь домой с работы, думаешь, щас отднохну, ага конечно, пол часа выбираешь чтобы поделать, потому что уже всё переиграл пересмотрел.

Страница 140 из 381 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя