Этот чувак даже в механике не особо разбирается, а кто-то здесь реально верил в те цифры
просто черту завидно и он уже 2 года ноет про секреты. А ты до*уя прошаренный в механике, а даешь меньше танка, лол.
Кто может написать оптимальную цифру набора хаст в раскладке 51/15/5
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
Мужики помогите.
Специально зарегился , чтобы спросить.
Брат подогнал акк с краборогой . весь шмот чуть выше 200лвл.
Пухи названия не помню 1.4 в обе руки.
Лет 7 назад на оффе я ибошил за рогу , но в основном пвп.
Тут решил побегать старый контент. Ну в общем суть в чем.
1) Поясните за опен на боссах.
типа с гаротты вскрываться моветон (ибо в рейдах есть те кто блид повесит) - это понятно.
А если таковых нету ?? Как открываюсь ??
2) Рапчу пихаю в таргет , если нет блидов и обновляю жажду по кд. А если блиды есть ? просто спамлю муть и энвеном ??
Сорри за нубивопросы. Но где ещё спросить хз. Дочитал до почти до сотой страницы, но мало ли что поменялось.
именно так, как и написано - с гаротты и открываешься, чтобы юзнуть жажду и начать взлет :)
а в рейде да, выждал секу и влупил сразу мути
ну жажду то не забывай обновлять. И не просри снд. А в остальном - всё так
затупившаяся ледяная бритва, дагера с треша Ледяных залов гер, угадал?)
в принципе для старта так себе, лучше чем большинство того что можно взять, ну а вообще смотри по урону оружия. Например с ласта в Кузне об дагер хоть и 219, но по урону сопоставим, и он будет даже получше. Я уже молчу про всякие дагера с ИК/ИВК 10, который проносится в любом почти гире и имеют более толковые статы, а гер версии - так даже камне-дырки, что уже профитнее
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Шо прям из инвиза ? )
Не укладывается в голове просто )
Да-да. это говно.
И ещё вопрос:
Бывают ситуации когда на таргете 4кп (на мне висит и жажда и СнД), энергии хватает всунуть либо энвеном , либо ещё одну муть (ну например).
А не профитнее долбануть шивом , чтоб набрать 1кп, а уже потом с 5-ти кп херачить энвеном ?? или же разряжать его на 4-х кп и не заморачиваться ?
Ещё раз спасибо за ответы.
да, ты не комбат, которому пофигу, + к тому пока ты в стелсе - не идёт таймер обратного отсчета бойни. А это бонусные секунды раго-регена. И лучше, если обратный отсчет пойдет, когда ты уже бьешь, чем до первого удара или юза какой бы ни было абилки
не профитнее. Даже с учетом затрат при 1.4 в ох - просто сравни, куда ты сливаешь рагу. Профитнее шива оба варианта - как добить мутилейтом, так и сразу проюзать энвеном. Хотя без бойни я бы конечно рекомендовал сливать на энвеном
тут признаю, мой косяк (с)
зарапортовался
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)