Тухлый тоже маникен, но там явные проблемы. Синдра та же, любой энкаунтер без геры чтото происходит. Ну или все зависит только от тотема елема огня, который нельзя постоянно переставлять к сожелению для КО.
- - - Updated - - -
Да там если убрать волков с элемом сам инх 17-18 на орке. В общем не знаю, слишком зависим от петов.
чуть апнул дпс, как обычно без исты и триксов, рейдовый 417.WoWScrnShot_100821_184148.jpg по рекаунту вышло 21,7
13-14 проф,вызов принят,скрины не делаю почти никогда) но явно на слово верить тут не принято) Следующее толковое рт схожу синим) скину с тех энкаунтеров которые вам интересны)лич 17 тоже не потолок, в общем скринов напилю в коем то веке выложу) А по поводу хаст энха,если он и впрям такой "камбекнутый" запили стандартного энха в хасте) Немного не то понимание у вас о том что автошоты щас везут, они везут но есть 1 но, о котором если будет интересно могу поведать)
Так возьми в учёт что тухлого бывает пуляют так что волки еще секунд 10-20 могут быть в кд, все 5-ти минутные бурсты у всех классов железобетонно в кд, геры нету, 5минутные бурсты в кд, 3х минутные бурсты не у всех откатились и их отдадут через 10-20 сек после боя, соответственно рдпс ниже+нету геры, кароче не дохрена дпсный босс этот ваш тухлопуз, а с синдрой всё проще, на взлётке идёт простой, даже если будешь бить склепы, ты же не можешь нон стоп бить их, придеться или бить аккуратно или стопать
Последний раз редактировалось Osmotorsik; 09.10.2021 в 10:35.
чуть апну тему
рпб энх ( нет шеи рпб воли гер и верисы ) 58% рпб( колечко с рс вместо пепелки )
тут попросил истерию . было бы 22к если бы орк не убела к рдд
21.6.jpgWoWScrnShot_101721_182249.jpg
тут без истерию
WoWScrnShot_101021_182501.jpg20.6.jpg
Последний раз редактировалось ТараканВитя; 18.10.2021 в 20:08.
WoWScrnShot_101921_001933.jpg Энкаунтер без геры и исты + 1 словленный пельмень(упал в центре босса) в след раз 19+ так же без исты и геры с истой 20+,что там не так у него я хз.
Проф на этом же кд упал с конечкой 16к, важно понимать что эти цифры даны в рейде де вы находитесь в топ 1-5 на всех боссах,слабый дпс в общем, лич есть еще но там была смерть но всеравно если интересноWoWScrnShot_101921_012047.jpg
Опять же, это рейд не на максималку был, без хаст пот и ярости(на личе) просто стоишь и бьешь себе топориками,ни какого пота и неудобства в нанесении урона,если будет желание схожу на максимальные цифры,просто хотел показать что нет ничего сложного выдавать выше 13-14 дефолта на профе том же или личе или тухле (без геры и исты)
Последний раз редактировалось batsnyans; 19.10.2021 в 11:35.
Сан Саныч (19.10.2021)
там ближе к 15, но тухлый стандартно 16.5 без слизней и тд. Там я без элема. Успокойте меня что у вас так же обсырается вф и пошел смирюсь что я инвалид. Это только последнее, если 8 мало могу нарезать на маленькое кино. Причем там что с вф глифом что без, что хаст, что среднее, что ап.
вф1.jpg
wf2.jpg
вф3.jpg
wf4.jpg
wf5.jpg
wf6.jpg
wf7.jpg
wf8.jpg
эй, вы живы? скажите на каком месте может находиться энх по дпс? На орке скрины видел, в среднем ниже фуриков и хантов и около 20-21к.
Что насчет других боссов? ребро, леди, тухлый квартал, совет, лич?
Можно без скринов, ну так сравнить. Пример - Если фурики (или топ1) даст N дпс, то на энхе можно дать N дпс.
Я понимаю что без ШМ конкурировать невозможно, но всетаки инфа интересна мне т.к. я давно не играл
Орк без лишних обмазов(типо исты триксов питухов) 2 хпота ярость,21.5-23 дпс у энха сейчас 21 это прям ваще если не прокает. на ребре 17-21 смотр как повезет на шипы и как босс будет позволять бить себя леди тоже рандом от 15 до 20. Гниль 20-22 стреляет тухлый если без пельменей 19+ стреляет, проф от 14 до 18, тоже зависит от того как водят и прока на колбы. принцы 15-18 не перекливать там ребят) лана 17 в среднем без укуса, до взлета держишь 19 твердо, синдра от 13к и там как прохилят можно 17 выходить но редко, лич почти всегда позволяет дать выше 16к до 19 можно дотянуть