идем на трансформеры или не идем?
все равно все пойдут...
В последнее время вообще нет времени на фильмы, лето = гемор
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
зато красивый треш, если честно я смотрел третий на одном дыхании.
не люблю такое
итак, кто идёт на трансформеры? конечно аскил. почему бы и нет.
Фильму уже стоит поставить десятку только за то, что поубивали всех мерзко богопротивных персонажей. Причём сделали это с каким то диким удовольствием. Однако на них не остановились и покрошили, распилили на металолом почти всех автоботов. от шая лабафа тоже избавились и за место убогого персонажа поставили единственного нормального актёра во всём фильме. Что ещё стоит отметить, так это графон. Порни купили себе джифорс титан, и теперь трансформеры смотрятся очень даже бодрячком. Единственный минус этого - какие то убогие серебряные лица у многих роботов, бесили меня весь фильм.
Когда смотришь фильм, то сразу видно, что в процессе его производства на киностудии появилась новая должность - "сценарист". Видимо именно он занимается инквизицией и переписал всех роботов. Теперь оптимус не толкает эпичных фраз, бамблвлаопыджлаы короч тот жёлтый не настолько тупит. Айронхайда или как его там, заменили на толстяка с бородой, наверное единственный робот, на которого приятно смотреть. Да и вообще весь фильм приятно смотреть. три часа, из которых первые полтора часа это наверное натуральные сьёмки и актёрская игра людей. Ну и сценарий наконец нормальный.
P.s. там что джек николсон?
P.s. новый мегатрон так убого богопротивно нарисован, что это просто дикий фейспалм хуже чем шая ла баф.
P.s. сюжет не очень походит под комикс, но это мб и к лучшему.
p.s. один из немногих фильмов, где музыка из трейлера играет и в самом фильме
p.s. новый злодей крут :3
Последний раз редактировалось Аskеl; 26.06.2014 в 15:02.
классна, идут смотреть
Один знаток, к мнению которому я всегда прислушиваюсь, поставил 9 баллов из 10 трансформерам. Схожу.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*