Использование взрывной ловушки вместо черной стрелы эффективно везде, где это осуществимо. Исключение составляют 2 босса: рагнарос и ультра.Использование взрывной ловушки вместо черной стрелы эффективно лишь тех боях, где есть адды.
на статичных боях тоже лучшеАга, конечно. Особенно когда есть 2 бага с этой ловушкой. Я думаю, вы прекрасно знаете, что это за баги.Использование взрывной ловушки вместо черной стрелы эффективно везде, где это осуществимо.
Но даже с багами ваша иллюзорная эффективность от нее не стоит тех неудобств, которые возникают при ее использовании на сингл таргет.
«Per aspera ad astra»
Иллюзорная.... Экономия 25единиц фокуса даже при равном дамаге уже не иллюзия. И я прекрасно себя чувствую, кидая 2 трапы по кд.Но даже с багами ваша иллюзорная эффективность от нее не стоит тех неудобств, которые возникают при ее использовании на сингл таргет.
P.S. Готов унизить по дипиэс любого "про-ханта", играющего тут через ЧС, на любом энкаунтере, где есть возможность играть в даблтрапу.
- - - Updated - - -
Неа, лично я не знаю. Поделишься?Я думаю, вы прекрасно знаете, что это за баги.
/castsequence reset=23 Метание ловушки, Взрывная ловушка(Огонь)
мой макрос на игру без ЧС
[IMG]http://img822.**************/img822/7264/7edu.png[/IMG]
ﺥ̴̷̐ ﺦﻴﺗﺭﺎﻣﺍ ﺥ̴̷̐ ﺥ̴̷̐ ﺥ̴̷̐ ﺦﺣُﻭُﻮَّـَﻤﺳ
Touchdown, я вот тоже не в курсе... хотелось бы узнать в чем заключается баг) кроме того что она бьет в 2 раза больше, дает хороший аое и жрет совсем ничего концентрации. видать еще не испорченные мы ханты
по моему единственные макросы которые тут будут уместный это:
#showtooltip <название>
/startattack
/petattack
/cast <название>
#showtooltip Перенаправление
/cast [target=<pet или ник танка>] Перенаправление
#showtooltip Сдерживание
/stopcasting
/cancelaura Сдерживание
/cast Сдерживание
Ну не в 2.... Ща потестил в палку: тик чс 5400, тик вл 6800. Бьёт больше на 25-30%. С учётом того, что сама абилка наносит порядка 7-8% общего урона за бой, то в целом дпс апается на цифру в районе 2,5% без учёта экономии фокуса.
Предположу, что разница в уроне из-за того, что талант "мастер установки ловушек" не прокает на ЧС. Фактический урон ВЛ выше, чем ЧС как-раз на этот процент.
Но это лишь догадки.
Баги таковы, что если их исправить, многие любители ВЛ перейдут на ЧС. Вы заметили правильно, что почему-то ВЛ дамажит больше ЧС. А ведь должно быть как раз наоборот. Но я не дурак, чтобы нерфить свой же класс.Touchdown, я вот тоже не в курсе... хотелось бы узнать в чем заключается баг)
Последний раз редактировалось Obtainer; 02.03.2014 в 14:51.
«Per aspera ad astra»
На перебежках может пригодиться макрос на быстрое переключение между Духом ястреба и Духом лисицы:
Забиндите его на удобную кнопку и используйте в нужных ситуациях.Код:/castsequence Дух ястреба, Дух лисицы
«Per aspera ad astra»
По-моему, ты начинал с того, что утверждал что ВЛ непроффит уже сейчас... Какой-то невнятный слив(((Баги таковы, что если их исправить, многие любители ВЛ перейдут на ЧС. Вы заметили правильно, что почему-то ВЛ дамажит больше ЧС. А ведь должно быть как раз наоборот. Но я не дурак, чтобы нерфить свой же класс.
По теме: лично мне пофиг, я могу неслабо дпсить и через ЧС, что вполне успешно делаю на рагне, ультре и спине, и также готов унизить любого суперпро через ЧС))
.
Давай по порядку:По-моему это у тебя ошибка восприятия. Я как был при своем мнении, так и остался. Не собираюсь повторять по 100 раз одно и тоже.
1) Есть 2 абилки с одним гкд, условно "А" и "В".
2) Ты осознаёшь, что "А" демажит больше, чем "В".
3) Но утверждаешь, что "В" лучше. Это при том, что никаких плюсов (даже косвенных) в этом варианте нет.
Простите, батенька, но вы упорот((((