есть аддон который их убирает полностью
есть аддон который их убирает полностью
Magnum Opus (10.07.2016)
Мой переход с агилы на рпб. До пузо было без сокетов на агилу. Так же нет чарки +10 ко всему, сейчас инчантеры спят
До.jpgПосле.jpgРПБДо.jpgРПБПосле.jpg
Последний раз редактировалось Marshal_Xaker; 11.07.2016 в 01:44.
Может где-то вверху уже писалось об єтом (но сейчас нет особо времени читать форум), в гайде есть 2 билда, с вкачаньім глушащим вьістрелом если есть кап Арпа и без Глушащего, если нет капа арпа, а в ротациях обоих( с арпом и без) есть Глушащий. Как бьіть? Пожертвовать каким-то талантом и вкачать глушащий, или не использовать глушащий до капа арпа?
ты глушак с арканом не перепутал?
да, я давно читал этот гайд. И перечитывать лезть мне лень. Просто по моему глушак берется сразу, а отказываются при 700 арп от аркана (чародейского), потому что за то же гкд стедик начинает наносить больше урона. А глушак - че его выкидывать? есть не просит (в смысле гкд не жрет), вписал в макросы и пусть себе летит по кд, всё ж бонус к дамагу. И 1 талант на него тебе не так много роли сыграет. А вот 3 очка на аркан - да
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
я ж написал что не читал и лень перечитывать
и всё равно считаю что это бред
именно потому что всего 1 талант поинт. не даст он тебе где то в другом месте дамага больше, чем даёт дополнительный ничего не требующий выстрел раз в 19 сек на несколько тысяч урона. Поэтому я бы брал билд сразу с ним и не загонялся.
А остальное очепятки автора
значит в гайде бред(опечатка), ааа.JPGСнимок.JPG, просто чтобы новенькие не путались, как я
Последний раз редактировалось MichaelV; 11.07.2016 в 22:54.
MichaelV, не, ты не путай. В гайде все норм, есть билд без него, есть билд с ним
просто я считаю что это глупость. Одно дело улучшить арканшот 3мя талантами пока арпа мало, и потом убрать эти таланты когда его подсоберешь, и другое - выкидывать выстрел, не требующий гкд и идущий по кд, дающий просто доп дамаг ценой всего 1 таланта.
ну а то что у него в приорах по обоим билдам указан глушак - очепятка