Наркофея (03.10.2013)
вещая заглушку вы вешаете её на определенный спелы, зачем юзать ту заглушку которая по дефолту глушит все профы (если вы об этом)Профессии это заклинания, вешая заглушку, профессии вообще не будут работать на арене и бг
ктмоуже:
сделать правильно (и для будущих дополнений тоже если разрешиться ката с доп профессиями)
или сделать легко но с потерями для игроков
Сколько у нас заклинаний? Сколько у нас профессий? Сколько должно быть активно и как понять, какие активны должны быть заклинания, а какие пассивны? А если будет ошибка в скрипте и все бонусы будут пассивны или активны, кому это надо? Logon 1 и 2 играют без "заглушек", а мы припрёмся со своими правилами, чтоб вступить в ИХ батл-группу, так не пойдёт.
Вообще на других логонах и за шмот не по левлу не банят и на 19 левле можно увидет пасанов с 5к хп и больше и банов за багоюз кд нет
вопрос с кросс это ооочень долгая и нудная тема ибо вам всем представителям администрации логонов нужно будет вводить единые правила
а еще ну тут 2 пути
1 путь это сделать как уже решили х1пвп вступит в кросс и может хоть как то оживит ну сам понимаешь "неудавшийся проэкт"
2 путь это все как и задумывалось ибо рано или поздно вступить в кросс придется и сделаете это вы уже насильным методом
с потерянным временим еще можно будет смириться а вот уже с потерянными средствами ...
Кстати сегодня толи видел моба толи у меня уже глюки который ообежал рывком основу и подбежал к моему локу) Это надежда
Кто захочет играть в PvP, дружно переедут на х1 PvP, кто дальше захочет "гонять" в "пещерки", тот останется на х1 PvE, ну и народ с х1 PvP, который не готов к таким изменениям переедет на х1 PvE, в итоге все получат своё, профессии, кросс бг и арены, стабилизация онлайна на двух игровых мирах
Мне чего то кажется что Вы уже давно всё решили, а тут разводите просто непонятный каламбур... Серьёзно Вадим я тут с первой страницы темы и по сию рассматривал последние 2 дня и бросилось в глаза следующее: примерно 70-80% человек орущих делайте кросс и удаляйте профы остаются без всякого внимания, 20-30% возмущающихся ноют с категорическим отказом и ИМЕННО их слёзы комментируются Вами в стиле "хорошо, раз вас это не устраивает - остается всё как есть" Серьёзно нутром чую что Вы прислушиваетесь к донатам только как к личностям, а на остальных забиваете и всё продолжаете маниакально перетащить играющих на 1Х ПВП сервер... жаль 1Х ПВЕ не было на 1 или 2 логоне - изначально бы там играл и дебилизма этого не знал. Так нет создали идиотизм, его признали, полюбили, а теперь без него уже не могут... печально.
ЗЫ: Девочки с комментариями "ВИРНИТИ ДЕНЬГИ ЗА ПРОФЫ НА ВЕБ \ МОБИЛОЧКУ... НАФ МНЕ БОНУСЫ" - выглядите унылыми и не на что не мотивирующими =\
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Svenki (03.10.2013)