Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5 - Страница 146

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 146 из 443 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,752 из 5308
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    на скольцо целей вы успеваете поддерживать омоложение с этим символом?
    Максимальное кол-во - 12 целей.

Гкд 1.5с: с символом 12, без - 12.
    При уменьшении гкд до 1 с: с символом всегда 12, без от 12 до 18.
    ГКД 1с: с символом 12, без 18.
    Оверкап хасты по гкд: кол-во с символом уменьшается, без символов все те же 18 с. Падение общего одновременного кол-ва тиков в рейде компенсируется увеличением хпс отдельного тика.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 08.01.2013 в 17:17.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    а чё по вашему 20 к это нереал?

- - - Updated - - -

хз поствил короче символ сёня отрейдю отпишу добавляет ли он успеха)

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от хозяин клея Посмотреть сообщение
    ты нетак понял суть символа)) смотри рдру неуспевает в 25 прохотать весь рейд после того как ты кинеш хоту на 18го человека на 1ом человека на которог ты её кидал она спадает тоесть в принцыпе 1 рдру в рейде дрежиш под омоложоением 18 человек с временим действия хоты 18 сек а с этим символом колво людей уменьшится т.к уменьшатся время самой хоты

- - - Updated - - -

погодите так вопрос поставлю это символ прибавит хоть чуть чуть хпс мне? я просто хочу сделать 20ку на лане
    Символ уменьшает оверхил относительно других хилов - позволяет забрать у них часть отхила+захилить там, где до этого не успевал ни один хил. Если собираешься хилить соло - хпс не изменится.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ уменьшает оверхил относительно других хилов - позволяет забрать у них часть отхила+захилить там, где до этого не успевал ни один хил. Если собираешься хилить соло - хпс не изменится.
    Такой неловкий момент когда хочется возразить/описать свою тактику, но понимая с кем придется спорить, руки падают что-то объяснять yao-ming-fuck-that

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    +1.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Такой неловкий момент когда хочется возразить/описать свою тактику, но понимая с кем придется спорить, руки падают что-то объяснять yao-ming-fuck-that
    Достаточно просто указать, где именно я неправ в своем утверждении.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Гуру Аватар для Chrizzly
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Достаточно просто указать, где именно я неправ в своем утверждении.
    Да суть не в том, правы вы или нет, стиль игры немножко другой и спорить смысла нет, ибо вы будете доказывать то, что лучше при вашем стиле игры, по-этому я лучше оставлю всё при себе :)
    Последний раз редактировалось Chrizzly; 08.01.2013 в 19:40.

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Chrizzly Посмотреть сообщение
    Да суть не в том, правы вы или нет, стиль игры немножко другой и спорить смысла нет, ибо вы будете доказывать то, что лучше при вашем стиле игры, по-этому я лучше оставлю всё при себе :)
    Ну ок. Хотя, мб ктото и не согласится, но существуют единственные максимально эфективные как сетап персонажа, так и модель его поведения в рейде (стиль игры, захила). Найти их и является целью развития перса.:)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    ппц народ удаляйте этот символ нафик это уг полнейшее скорость тиков увеличивается ваще на копеки 10 хотов на рейде тока успеваеш держать это ваще короче полный бред оно не то что хпс помогет нарастить оно его уменьшает

Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Ага. Вот если б ты не сказал, так бы все и мучались.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    205
    Получено благодарностей: 176 (сообщений: 150).
    Зороастр,
    ты как всегда. объясни мне, дураку.. я ни здесь, ни в игре, ни в шаманах тебя не могу понять..
    ты хочешь хилить 25об в 5 хилов. и хочешь смотреть на % отхила!?
    хорошо. принимаю.. но когда для увеличения этого отхила в шаманах я наркоманю по хасте, ты кричишь, так нельзя!
    я быстрее обхватываю большее кол-во народа.. мой % растет..
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    Цитата Сообщение от ЛенаБу Посмотреть сообщение
    Бутер я хочуу тебя

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от Buterbrod Посмотреть сообщение
    Зороастр,
    ты как всегда. объясни мне, дураку.. я ни здесь, ни в игре, ни в шаманах тебя не могу понять..
    ты хочешь хилить 25об в 5 хилов. и хочешь смотреть на % отхила!?
    хорошо. принимаю.. но когда для увеличения этого отхила в шаманах я наркоманю по хасте, ты кричишь, так нельзя!
    я быстрее обхватываю большее кол-во народа.. мой % растет..
    хпс зависит от 4х переменных - спд, крит, хаст и реген.маны. Причем влияние этих переменных на конечный результат всегда меняется - и меняется в зависимости друг от друга. Есть пороговое значение спд, после которого хаст вырывается вперед, но затем следует пороговое значение хаста - после которого спд и крит вновь его обходят. И т.д.

Полнейший уклон в хаст для ршамы приводит к тому, что пороговые значения просто игнорятся - идет следование логике "хаст топ стат всегда". А это ошибочно, приходится каждый раз сравнивать соотношения статов.

И да, с топ хастой ты быстрее обхватываешь народ. Но вот вопрос - а в какой степени твой спд, уступленный во благо хасте, закрое входящий урон в рейд?

Взять к примеру рдру. Они могут также взять сетап "фул хаст" и разогнать тики хотов вплоть до 1 с. За ними просто нельзя будет успевать, но вот эфективно ли для них это будет?

Страница 146 из 443 ПерваяПервая ... 4696136144145146147148156196246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права