Хз когда мы первый раз убили в нормале за 100 только рога давал(в нормале убивается, когда хотя бы 1 человек за соточку дают остальные 85-95, ну и танки 30-40к), вчера в гере за сто дали я, маг и хант и все(правда ноги как-то коряво ресались). Просто бегать от одной ноги до другой, которая черти где стоит тоже профита не сильно много будет, лучше всего выбрать зоны и только в них свои ноги убивать, остальное время в тело въезжать (к примеру милишники долбят задние, рдд левые стоя остальное время в центре с хилами, чтобы их удобно было хилить, а танки ближнюю правую). И как сказал targ3t от скорости убийства ноги не зависит, когда появится следующая.
Когда ачивку делали, чтобы убить боса без ног в 2 хила за сотню не выдал никто и убили почти за минуту до берса лог
Ну если рога был в комбате, то он через клив бил не только ногу, но и босса.

Мне впринцыпе совой попроще, я там в среднем держу дпс 110-120+, спасибо мультидотингу, т.е за себя дамажу и вон за того парня который даёт 60к. Правда убивал только когда был в хиле почему-то, вот представте себе 82 вайпа с пугами :)