А чем Вас первая часть "Друзей Оушена" не угодила?
А чем Вас первая часть "Друзей Оушена" не угодила?
один из фильмов, на при просмотре которого я пожалела потраченное время на него.Девушка по вызову
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
А чем плохи Друзья Оушена любая часть? Отличный актерский состав, прекрасное исполнение и приятная картина без дерьма и цензуры.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Трилогия про друзей Оушена чуть ли не лучшие фильмы про ограбления.
А за 2013 год что можно глянуть?
Это как если бы Линч начал снимать комедии с Сэндлером. Кому-то может и вкатило бы, но для режиссёра такого уровня это шаг назад.А чем Вас первая часть "Друзей Оушена" не угодила?
Последний раз редактировалось Lobzar; 01.07.2014 в 11:52.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
ну это комедийный среднячок. не стоит его приравнивать к супер великим фильмам про ограбления, тут упор больше на юмор, чем на сами ограбления.
http://www.kinopoisk.ru/premiere/ru/2013/
как сложно пользоваться кинопоиском. фильмов конечно много, ищи где рейтинг норм.
- - - Updated - - -
посмотрел как приручить дракона 2
ну в общем главный герой икинг, найдёт свою мать, которая пропала 20 лет назад, которая теперь крутая наездница на драконах, отец икинга погибнет, в финале огромный дракон с армией драконов которым управляет глав.злодей нападёт на город, но фурия победит его и станет предводителем. приятного просмотра.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
список я и сам прочту. мне интересно ваше мнение.
Иллюзия обмана - отличный фильм про аферистов с фокусами и, эмм, иллюзиями.
Тихоокеанский рубеж - красивый фильм про то как ОГРОМНЫЕ РОБОТЫ мочат ОГРОМНЫХ ЧУДИЩ (но персонажи и сюжет куда приятней, чем в Трансах...)
Мировая война Z - наконец, нормальный фильм про зомби (к черту убогие продолжения Обители).
Университет монстров - прикольный приквел шикарного мультфильма.
Тор: Царство тьмы - я в восторге от этого "очередного кино-говно-комикса от Марвел".
Хоббит: Пустошь Смауга - просто очень и очень хороший фильм-фэнтези (как и все в киновселенной Властелина Колец от Питера Джексона).
Ну, это те фильмы, на которые я ходил в кино и ничуть не пожалел.
Говорят, что и другие фильм хороши, но все время забываю глянуть: "Гравитация", "Голодные игры: И вспыхнет пламя", "Легенда №17", "Стартрек: Возмездие"...
Последний раз редактировалось Regolas; 01.07.2014 в 20:22.
Насоветовал попсовую дрянь