Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 147

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 147 из 312 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,753 по 1,764 из 3736
    Наш человек Аватар для Илуватар
    Поблагодарил(а)
    296
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 164).
    ВАНГУЮ!
    Будет куча вайна!

PvE x5

ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
    ALI DK DarthMine 6.8k GS
    [свернуть]

Цитата Сообщение от Илуватар Посмотреть сообщение
    А вообще, ты бежишь от того, что бежит на тебя. Или от судьбы не уйдёшь.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены Яды,насаживаем прямо в Незаметности

Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Скажу на всё что там написано только одно: "я не люблю загадывать наперёд". И понравилась фраза, не помню дословно, помню, что-то про Вангу
    Ахаха) Да я хотел добавить что-то типо - "Вангую вам" в конце.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    Обидно за тех людей, кто часами и днями просиживал в игре, выбивая рецепты с мизерным шансом дропа, к примеру те же рецепты из ОН на инчат, сам сходил 8 раз солопронос, но кроме шмотья на трансмут ничего не выбил. Я уже не говорю про кол-во голда, потраченого на прокачку и тд. Эти люди, скорее всего уйдут, ибо это была их основная цель, по сути (собрать 100% рецептов). Но не об этом сейчас. Везде идёт прогресс, и вот к нам медлено приходит кроссерв. Лично мне поф, если удалят лишние 9 профессий, я хоть и потратил на них немало времени, но расстанусь без особого сожаления, если вернут бонусы в 100% объёме.
    Меня печалит другое: вроде как идёт развитие сервера в пвп направлении, НО когда заходишь в баг-трекер становится грустно, когда разработчики несут полную ересь, когда опираются на пруффы с каких то непонятных сайтов, когда темы с такими серьёзными багами, как к примеру у рог обнаружение ловушек висела больше года. Не ждите хорошего пвп, есть АТ, там более менее баланс, особено порадовало последнее изменение с тринькетами. Я уже не говорю про дикий дизбаланс ШМ, с его проком ( который к слову сказать, в своё время признавали сами близарды во времена WOTLK), про арену добра и радости, с её непредсказуемыми лифтами и кривыми текстурами и про кривой бой, когда бежашь к примеру на бг и на тебя бой вешается (просто так).
    Про регу... собствено рега 2с есть вроде всегда, даже глубокой ночью, и это не сливеры, рега 3с... да вот это +, с 3 серверов по вечерам будет стабильная рега, 5с... врятли эта арена будет регаться даже при кроссерве.
    Ну и зная, как долго у нас всё делается, особености циркла, скажем так, ждать работоспособной кроссерверной арены мы будем, скорее всего долго.
    Кроссерверная арена это прекрасно, но, как и в любом историческом событии, будут свои "жертвы" и свои "победители". Ну и скорее всего, если х1 пве откажется от кроссерверной арены, то медлено будет падать онлайн и в конце концов на сервере удалят профы и принудительно присоединят к кроссерву. Вроде всё, что хотел, написал
    Да, согласен с тобой целиком и полностью)

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от Doctorlol Посмотреть сообщение
    Эти люди, скорее всего уйдут
    ты еще не видел, какие упаднические настроения были в нашей ги сегодня из-за всего этого
    точно могу сказать, что часть ги мы потеряем, если удалят профы
    потому что люди играют уже достаточно взрослые, которые в игре видят возможность иногда расслабиться и отдохнуть
    а это получается, что то, чем они отвлекались от внешнего мира попросту удалят, выбросят
    им не нужны новые твинки, им не нужна компенсация
    им нужна комфортная и стабильная игра, которую они до недавнего времени находили на этом серве

4. 2 пользователей сказали cпасибо Юлия за это полезное сообщение:

MDR (02.10.2013),Илуватар (02.10.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Наркофея Посмотреть сообщение
    И да, если пройдет все удачно, то не факт что такая рега продержится долго, особенно если за сезоны не будет наград.
    награды за сезоны есть на логон1, есть и на логон2, на логоне 3 только на х1 PvP что то мутят.
    и ты реально думаеш с вводом кроса пропадёт возможность полутать награды? ой ли

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    ты еще не видел, какие упаднические настроения были в нашей ги сегодня из-за всего этого
    потому что люди играют уже достаточно взрослые, которые в игре видят возможность иногда расслабиться и отдохнуть
    а это получается, что то, чем они отвлекались от внешнего мира попросту удалят, выбросят
    им нужна комфортная и стабильная игра, которую они до недавнего времени находили на этом серве
    Да но по сути если оставить все как есть, то на сервере останутся только эти люди.

Новичок Аватар для Наркофея
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 3).
    Конечно, если чар одет по фулу и все маунты/петы зафармлены, то смысл от бонусов невольно теряется. Но думаю люди найдут куда их деть=\ Да сотка инфа, что люди забьют.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Что будет дальше?
    1. Определенные личности удалят вов в первые 2 недели, после удаления проф, уйдут в реал, через еще 1 месяц у 60% из ушедших начнеться ломка и они у нас
    2. После 2-х недельного вайна, все положат и поймут что ничего не изменить.
    3. Многим понравиться этот баланс, особенно игрокам, которые только начинают играть.
    Уникальность 6560

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    омг что месяца не прошло как починили пинг а до этого пол года полнейшего тлена какая комфортная игра это раз какая стабильность может быть на пиратке где даже персонажи не твои а средства которые ты вкладываешь в перса это добровольные подертвования которые как в пирамиде ммм могут сгореть в один миг это два и не неси чепухи пожалуста
    из за кучки людей отказыватся от кросовера глупо
    да и я написал уже но почему то не замеченым мой пост остался что если людям так важны рецепты то можно убрать просто бонусы от проф обсалютно все бонусы
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Гуру Аватар для MDR
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    через еще 1 месяц у 60% из ушедших начнеться ломка и они у нас
    это до какой же степени надо зависить от игры О_о
    Maxder virgin x1 PvE elemental shaman
    overall progress achieved 1028/1058
    the head of the guild "One Shot", since 2011

Абориген Аватар для Юлия
    Поблагодарил(а)
    645
    Получено благодарностей: 1,187 (сообщений: 409).
    Цитата Сообщение от APM over 10k Посмотреть сообщение
    Да но по сути если оставить все как есть, то на сервере останутся только эти люди.
    уважаемый, вспомните же, наконец, что мы играем на ЛК! а это позапрошлый патч варкрафта. даже строчить не охота тонну текста по объяснению, почему, отказываясь от старых игроков, сложно рассчитывать на тонну новых)

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от Наркофея Посмотреть сообщение
    Конечно, если чар одет по фулу и все маунты/петы зафармлены, то смысл от бонусов невольно теряется. Но думаю люди найдут куда их деть=\ Да сотка инфа, что люди забьют.
    да ну не забьют люди раз взрослых людей не остановил делай 1к+ каждый день в течении полугода удаление проф их точно не остановит будут так же играть больше капризов
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Странная сова Аватар для Antikwar
    Поблагодарил(а)
    816
    Получено благодарностей: 1,207 (сообщений: 883).
    Цитата Сообщение от MDR Посмотреть сообщение
    это до какой же степени надо зависить от игры О_о
    До сих пор же играешь

Страница 147 из 312 ПерваяПервая ... 4797137145146147148149157197247 ... ПоследняяПоследняя