![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Doctorlol
Обидно за тех людей, кто часами и днями просиживал в игре, выбивая рецепты с мизерным шансом дропа, к примеру те же рецепты из ОН на инчат, сам сходил 8 раз солопронос, но кроме шмотья на трансмут ничего не выбил. Я уже не говорю про кол-во голда, потраченого на прокачку и тд. Эти люди, скорее всего уйдут, ибо это была их основная цель, по сути (собрать 100% рецептов). Но не об этом сейчас. Везде идёт прогресс, и вот к нам медлено приходит кроссерв. Лично мне поф, если удалят лишние 9 профессий, я хоть и потратил на них немало времени, но расстанусь без особого сожаления, если вернут бонусы в 100% объёме.
Меня печалит другое: вроде как идёт развитие сервера в пвп направлении, НО когда заходишь в баг-трекер становится грустно, когда разработчики несут полную ересь, когда опираются на пруффы с каких то непонятных сайтов, когда темы с такими серьёзными багами, как к примеру у рог обнаружение ловушек висела больше года. Не ждите хорошего пвп, есть АТ, там более менее баланс, особено порадовало последнее изменение с тринькетами. Я уже не говорю про дикий дизбаланс ШМ, с его проком ( который к слову сказать, в своё время признавали сами близарды во времена WOTLK), про арену добра и радости, с её непредсказуемыми лифтами и кривыми текстурами и про кривой бой, когда бежашь к примеру на бг и на тебя бой вешается (просто так).
Про регу... собствено рега 2с есть вроде всегда, даже глубокой ночью, и это не сливеры, рега 3с... да вот это +, с 3 серверов по вечерам будет стабильная рега, 5с... врятли эта арена будет регаться даже при кроссерве.
Ну и зная, как долго у нас всё делается, особености циркла, скажем так, ждать работоспособной кроссерверной арены мы будем, скорее всего долго.
Кроссерверная арена это прекрасно, но, как и в любом историческом событии, будут свои "жертвы" и свои "победители". Ну и скорее всего, если х1 пве откажется от кроссерверной арены, то медлено будет падать онлайн и в конце концов на сервере удалят профы и принудительно присоединят к кроссерву. Вроде всё, что хотел, написал