проф 11 всего кстати.
я могу потестировать и уверен еще двое точно.
Вам впадлу выписать навыки по номеру ID с базы на каждый из проф?
легко, я справлюсь меньше чем за 1 час.
Скрипт написать тоже не сложно, максимум до 50 строк.
- - - Updated - - -
да 11, но я посчитал еще 2 инжы =\ и вышло 13 (хотя 12 надо было =)
BloodyMess (03.10.2013)
Mio, насколько я помню ты ныл по поводу объединения х12 и х1, сейчас ноешь насчет своих проф, ты вообще всегда ноешь получается? Тебя все постоянно не устраивает, ты всегда пытаешься доказать что ты самый умный. Зачем?
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
или такгде мое бабло...
к тому же как я говорил, в будущем ТЕКУЩЕЕ ВАЩЕ РЕШЕНИЕ не будет удобным как для тех кто только регистрируется (ведь они не знают где разрешен какой донат и где можно покупать профы а где нельзя.
А то решение что предлагаю я разрешает создавать персов где хочешь, покупать что хочешь и все равно будешь бегать с 2мя профами на бг и арене + кросс бг (а если вдруг вы както разрешите проблему на кате с профами, то еще и в кате такой же метод уже будет готов, чем скажем если вы на кате отображение многих проф разрулите а покупать их опятьже на пве только смогут =\)
все что требуется это написать скрипт протести ровать и предложить это нону
я пытаюсь вытянуть жопу в которую вас (а в прошлом "НАС") заводютMio, насколько я помню ты ныл по поводу объединения х12 и х1, сейчас ноешь насчет своих проф, ты вообще всегда ноешь получается? Тебя все постоянно не устраивает, ты всегда пытаешься доказать что ты самый умный. Зачем?
скажи тебе помогло объединение сейчас? стало намного лучше?
я и еще 150 человек ушли изза веселого копирования (удаления баджей мешков и прочего которое с разными рейтами никак небыло связано), сколько еще ушло хз
Вот это что то новое, заметил что ушел только ты и еще пару тел, ну никак не 150.
пытаясь сделать кросс бг и арену? или у тебя полыхает из-за удаления проф? вернут тебе бонусов надонатишь себе своего фан шмота и будешь счастлив. Если не устраивает играть на х1 пвп с 2 профами переходи на х1 пве играй в лагах, очередях но с 11 профами выбор за тобой
по сути ничего не изменилось, да повысился онлайн, стало чаще бг регать, арена немного разнообразнее чем на х12, вот я думаю и все что изменилось. Меня все устраивает я и играю, тебе не понравилось ты ушел что не так?
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
Пишите скрипт на отключение или убирайте профы. Нам нужен Кросс!!!!
жалко у коржа интернета нету, он бы ща накатал тут тоже, у него по поводу проф давно пригорает хDDDDD
я написал чем выльется если сделать скрипт с заглушкой - все щасливы
а если удалять с восполнением это все равно что вмазать с вертухи а потом "Извини вот тебе 50 рублей хватит на бинты?"