Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Ферал ДД - Страница 148

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 148 из 205 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,765 по 1,776 из 2727

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 739 (сообщений: 538).
    Цитата Сообщение от predator4832 Посмотреть сообщение
    блад дк
    как по мне на последнем месте.

Активист
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    как по мне на последнем месте.
    Я блад дк видел крайне мало. Он выдаёт только в пред бисе и бисе, как я понимаю. Так что да, наверняка на последнем месте по приоритету.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gradient Посмотреть сообщение
    Суть поста:
    1) автоатака на 1 месте - значит весь остальной урон физический
    2) мути рога - кидать кровь не следует (хотя автоатака на 1 месте) хз мб он забыл, про что писал
    3) ретри пал - светлая магия - значит 0 физического урона (на этом моменте можно ставить диагноз)

Ферал является оптимальным тк не нужно таймить кровь с прожимкой(в случае с варом) и не нужно сокращать ренжу (с хантом соответственно), очевидно остальные классы не конкуренты коту.
    Я такого не писал, что весь урон физический, кстати, у друида тоже не весь урон физический. Хотя может тикающие хоты эти физ урон, но вроде как кровотечения. У мити роги на 1 месте урон ядами, на сколько я знаю, а не авто атака. И завершающий приём вроде как не физический.
    Дружочек, диагноз поставь себя, эгоизм называется. Читай нормально. Не видел ещё, чтобы палу кидали истерию. Урон у пала магический, светлая магия. Есть автоатака несомненно. Но не один скилл на сколько помню не привязан к физическому урону. Можете меня поправить.
    Рейнжду? А хант там за 100 метров что ли даёт дпс? Я играл хантом, дпс на уровне, все скилы физические. Великолепный дпс. В инсты кстати ходят в РК. Если что, так что таймить там ничего не надо, вар сам скажет, когда кинуть! Не вижу приоритета в ферале. Приоритет у кого ДПС выше, тому и кидать.
    Прежде чем ставить диагнозы, советую поиграть всеми классами, хотя бы, чтобы понимать о чём речь.
    А по поводу 1 место автоатака, значит урон физический остальной, скажите это энху, у которого если не ошибаюсь на 1 места автоатака и все скилы магические. Этим классом я играл очень мало и в рейдах видел его так же крайне редко, так как энх это пианино, как и собственно ферал. Много кнопок надо жать и всё время следить за своевременным использованием умений.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 665 (сообщений: 601).
    что весь урон физический, кстати, у друида тоже не весь урон физический
    Весь за исключением волшебного огня который не дамажит у кота.
    1 место автоатака, значит урон физический остальной, скажите это энху, у которого если не ошибаюсь на 1 места автоатака и все скилы магические. Этим классом я играл очень мало и в рейдах видел его так же крайне редко, так как энх это пианино, как и собственно ферал. Много кнопок надо жать и всё время следить за своевременным использованием умений.
    Если у класса на 1 месте автоатака, значит класс не дамажит. Особенно на перечисленных выше. 60+% дпс: автоатака и какой либо прок от автоатаки(яд прок оружия шамы и тд.), мутику, ретрику она не принципиальна.

Единственные адекватные цели для истерии это фурик, фдк, кот/хант, ну если все предыдущие бичи можно и себе дать

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).

добавка

у друида тоже не весь урон физический
    серьезно? блиды? это наверно магия. это волшебство. уууу-у-у-у хоолииимеейджиик.
    Но не один скилл на сколько помню не привязан к физическому урону.
    да шо ты говоришь. если не знаешь, может стоит помолчать? ну так на вскидку - буря чем бьет?
    Рейнжду? А хант там за 100 метров что ли даёт дпс? Я играл хантом, дпс на уровне, все скилы физические.
    не ну ты реально шаришь. и хантом то ты стоишь в пределах 20метров от танка ( читай 17 метрах от босса) .. рдд классом, которому стоит стоять метрах в 30. И все уроны то у него физикческие ... особенно химера, серпент, и прок химеры по серпенту, которые в сумме дают теже 30% самугадай какого урона.
    А по поводу 1 место автоатака, значит урон физический остальной, скажите это энху, у которого если не ошибаюсь на 1 места автоатака и все скилы магические.
    угу. вф, который на 2й строчке после аа, это тоже такая магия, что держите меня семеро, ща как наколдую.
    Приоритет у кого ДПС выше, тому и кидать.
    у меня у мага 23к дпс. мне кидать?
    Прежде чем ставить диагнозы, советую поиграть всеми классами, хотя бы, чтобы понимать о чём речь.
    прежде чем лечить кого-н о других классах, стоит хотя бы о них почитать, не говорю уж про "поиграть".

кот, как спек, был и остается приоритетной целью для истерии. весь урон физика, нет кд которые перебиваются ей.
    на вскидку приоритет, для равногирных/равнодпсящих туловищ в рейде:
    1. кот физика-100%, кд нет.
    2. армс физика - 100%, кд нет, // не стакается с погромом
    3. фурик. физика - 100%, // кд есть - задержка в 20сек истерии может лишить 2й истерии за бой. + не стакается с иступлением, если взято в спеке и соответствующий босс.
    4. крог - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет
    4. мм - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет, петы мимо
    4. фдк арповик - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет (вроде бы, не помню что там за абилка с броней)
    5. фдк силовик - меньше физики, ниже приоритет.
    дносписка. ретри - физика ~30%, с крыльями не дружим
    дносписка. мути - физика ~хзсколькономало%, кд вроде нет
    дносписка. энх - физика ~50-60%, с ЯШ не дружим (вроде не должно). ну и на текущий момент, энхи дпсят как ... ладно, цензура не пропустит.
    дносписка. бм - ПЕТЫ МИМО
    нижеднасписка. бдк дд, сурвхант, и кого я там еще забыл - я таких не знаю, поржать можно - но для этого истерия не нужна.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Сказал шарящий пелодин, иди гуляй
    у пеладина, наверно единственного из миликов, АА/ее замена не на первом месте обычно. если уж на то пошло шарящий непеладин ты наш.
    или наверно не дпсят:
    фералы - с топ1 аа
    фвары с топ1 героик(замена аа)
    ханты с топ1 аа
    фдк с топ1 аа
    адк с топ 1 - угадай что.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от Чузен :3 Посмотреть сообщение
    вот зачем тут этот комментарий? типо всего две абилки, можно и ему покидать ? вы либо тупые, либо одно из двух
    У химеры кд 10 сек, остальное время нонстоп спам верного и по кд прицельного(физика). Тем более под проки т10.

Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    у пеладина, наверно единственного из миликов, АА/ее замена не на первом месте обычно. если уж на то пошло шарящий непеладин ты наш.
    или наверно не дпсят:
    фералы - с топ1 аа
    фвары с топ1 героик(замена аа)
    ханты с топ1 аа
    фдк с топ1 аа
    адк с топ 1 - угадай что.
    Не все так просто как у пелодина где печать на 1 месте постоянно 2 автоатака Странный вы пелодин около 40+% АА+печать в дамаге.
    У фури и раны могут быть на 1 месте.
    Адк тут даже не котируется с 1 дамажащей способностью плеткой с половиной дамага тьмой и автоатакой.
    У фдк если прокнет 2 раза хаста то АА будет на 1 месте. А так уничтожение стабильно.
    У кота как прокнет воля или полоснуть или АА.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    1. кот физика-100%, кд нет.
    2. армс физика - 100%, кд нет, // не стакается с погромом
    3. фурик. физика - 100%, // кд есть - задержка в 20сек истерии может лишить 2й истерии за бой. + не стакается с иступлением, если взято в спеке и соответствующий босс.
    4. крог - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет
    4. мм - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет, петы мимо
    4. фдк арповик - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет (вроде бы, не помню что там за абилка с броней)
    5. фдк силовик - меньше физики, ниже приоритет.
    дносписка. ретри - физика ~30%, с крыльями не дружим
    дносписка. мути - физика ~хзсколькономало%, кд вроде нет
    дносписка. энх - физика ~50-60%, с ЯШ не дружим (вроде не должно). ну и на текущий момент, энхи дпсят как ... ладно, цензура не пропустит.
    дносписка. бм - ПЕТЫ МИМО
    нижеднасписка. бдк дд, сурвхант, и кого я там еще забыл - я таких не знаю, поржать можно - но для этого истерия не нужна.
    А почему на 2 месте армс? С его дпсом на уровне сурва он должен быть где то очень далеко. Бдк если очень повезет даст 22+. Комбат(как и энх) не котируется, так как автоатака+яды у него около 50-60% дамага(постоянная нехватка энергии дает о себе знать), у энха автоатака и проки оружия еще больше чем у комбата занимают место.
    На 1 месте фурик с его дпсом, потом мб уже кот и все остальное по списку без армса.

- - - Updated - - -

вы тоже даун? истерию кидать тем, у кого весь дамаг от нее апнется или только 70% ? как думаешь, кому профитнее? это же настолько очевидно, что спорить дальше - этот тотальный мозг рака
    Кот выжмет 21, хант 23 остальные так же или больше, кому она профитнее?

Старожил Аватар для Gradient
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Я не согласен по поводу на кого бросать истерию дк танку.
    Дк - вопросов нет, если дк анхоли или фрост, то тогда конечно может и нет такого профита кидать на них истерию, согласен, но можно кинуть на блад дк дд, если такой имеется.
    Энх шаманы - конечно не имеют физических спелов, но я почему-то думаю, что у них авто атака на первых местах по дпс, тем более зная что энхи разгоняют параметр скорость, который апает авто атаку.
    Фури вар - это вообще топ машина по дпс, на сколько я знаю. Поэтому наверное очевидно, что на него можно кинуть истерию, а то что она не стакается с Жаждой смерти, какая разница, кинете когда вар использует жажду смерти.
    У ханта так же на 1 месте авто атака, если он только не сурв, но и его скилы кстати тоже все привязаны к физической атаке. Но я что-то не видел в цлк 10 и 25 не одного сурва, ну не попадались они мне, видел БМ, но у БМ так же авто атака на 1 месте по дпс. Авто атака это физический урон, так, на всякий случай автору гайда.
    Ретрик понятно, там светлая магия, истерия его не апнет как следует.
    Роги, ну смотря какие роги, вот комбату истерия апнет хорошо дамаг, а вот мути конечно кидать не стоит.

А вообще, надо кидать тому, кто в рейде наиболее ДПСит.
    Ведь не будешь же кидать истерию фералу с 5,5, если допустим в рейде тот же комбат рог или фури вас 6к гс, думаю понятно, что дать истерию нужно тому, кто выдаст больше дпса.
    Я бы сказал так, самые приоритетные цели для истерии 1.фури вар, 2.хант мм, 3.ферал друид, 4.блад дк, 5.комбат рога. В приоритете тот их перечисленных, кто выдаёт больший ДПС в рейде. И нечего там мудрить. Я понимаю, что автор очень любит свой класс, потратил время на написание гайда. Но всё же, фури вар был и остаётся топ дамагером. Хотя я давно уже не играл как следует, но помню, что фури вар выдавал больший ДПС чем все перечисленные автором классы под истерию. Надеюсь что никто не станет спорить с этими фактами и дополнениями.
    Суть поста:
    1) автоатака на 1 месте - значит весь остальной урон физический
    2) мути рога - кидать кровь не следует (хотя автоатака на 1 месте) хз мб он забыл, про что писал
    3) ретри пал - светлая магия - значит 0 физического урона (на этом моменте можно ставить диагноз)

Ферал является оптимальным тк не нужно таймить кровь с прожимкой(в случае с варом) и не нужно сокращать ренжу (с хантом соответственно), очевидно остальные классы не конкуренты коту.

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Надеюсь что никто не станет спорить с этими фактами и дополнениями.
    надеюсь, ты больше не будешь тут отписывать
    пункт 1 - зайди в тему хантов и посмотри из чего у них состоит их дамаг( немного спойлеров: у них есть натур дамаг, а еще у них пет, которого истерия не апает)
    пункт 2 - кидать энхам истерию? что бы апнуть атоатаку? с таким же успехом можно накидывать ее танкам, что у них агро больше было от атвоатак
    в общем я могу еще пунктов 5 отписать по всем классам, но надо ли? истерия кидается фварам либо котам, потмоу что она апает все составляющие их дамага, а не только автоатаку

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    пункт 1 - зайди в тему хантов и посмотри из чего у них состоит их дамаг( немного спойлеров: у них есть натур дамаг, а еще у них пет, которого истерия не апает)
    Химера и дота у них только натур остальное физика. И пет с 6-7% дамага от ханта.

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    вы тоже даун? истерию кидать тем, у кого весь дамаг от нее апнется или только 70% ? как думаешь, кому профитнее? это же настолько очевидно, что спорить дальше - этот тотальный мозг рака

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 15).
    Чет сложна написано в разделе "Ротация/приоритет действий". Вот есть босс, скоро мы начнем его убивать, какие абилки использовать вначале? Равэйдж-мангл-рейк-ср и тд? Эксперты, помогите.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    397
    Получено благодарностей: 974 (сообщений: 675).
    Цитата Сообщение от wabbajackkk Посмотреть сообщение
    Чет сложна написано в разделе "Ротация/приоритет действий". Вот есть босс, скоро мы начнем его убивать, какие абилки использовать вначале? Равэйдж-мангл-рейк-ср и тд? Эксперты, помогите.
    сначала ты открываешься: мангл - рана - свирепый рев
    далее ты набиваешь шредом 5 кп и сливаешь их или на разорвать (если не висит) или на фб (если висит)

прожимы - по ситуации. Обычно после первого разорвать прожимают берсу, и её как раз хватает на то, чтобы под проки максимально посливать кп в фб до обновления.
    ярость идёт практически по кд

это если кратко
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

redojke (17.01.2016)

Страница 148 из 205 ПерваяПервая ... 4898138146147148149150158198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права