Я блад дк видел крайне мало. Он выдаёт только в пред бисе и бисе, как я понимаю. Так что да, наверняка на последнем месте по приоритету.
- - - Updated - - -
Я такого не писал, что весь урон физический, кстати, у друида тоже не весь урон физический. Хотя может тикающие хоты эти физ урон, но вроде как кровотечения. У мити роги на 1 месте урон ядами, на сколько я знаю, а не авто атака. И завершающий приём вроде как не физический.
Дружочек, диагноз поставь себя, эгоизм называется. Читай нормально. Не видел ещё, чтобы палу кидали истерию. Урон у пала магический, светлая магия. Есть автоатака несомненно. Но не один скилл на сколько помню не привязан к физическому урону. Можете меня поправить.
Рейнжду? А хант там за 100 метров что ли даёт дпс? Я играл хантом, дпс на уровне, все скилы физические. Великолепный дпс. В инсты кстати ходят в РК. Если что, так что таймить там ничего не надо, вар сам скажет, когда кинуть! Не вижу приоритета в ферале. Приоритет у кого ДПС выше, тому и кидать.
Прежде чем ставить диагнозы, советую поиграть всеми классами, хотя бы, чтобы понимать о чём речь.
А по поводу 1 место автоатака, значит урон физический остальной, скажите это энху, у которого если не ошибаюсь на 1 места автоатака и все скилы магические. Этим классом я играл очень мало и в рейдах видел его так же крайне редко, так как энх это пианино, как и собственно ферал. Много кнопок надо жать и всё время следить за своевременным использованием умений.
Весьза исключением волшебного огня который не дамажит у кота.
Если у класса на 1 месте автоатака, значит класс не дамажит. Особенно на перечисленных выше. 60+% дпс: автоатака и какой либо прок от автоатаки(яд прок оружия шамы и тд.), мутику, ретрику она не принципиальна.
Единственные адекватные цели для истерии это фурик, фдк, кот/хант, ну если все предыдущие бичи можно и себе дать![]()
добавка
серьезно? блиды? это наверно магия. это волшебство. уууу-у-у-у хоолииимеейджиик.
да шо ты говоришь. если не знаешь, может стоит помолчать? ну так на вскидку - буря чем бьет?
не ну ты реально шаришь. и хантом то ты стоишь в пределах 20метров от танка ( читай 17 метрах от босса) .. рдд классом, которому стоит стоять метрах в 30. И все уроны то у него физикческие ... особенно химера, серпент, и прок химеры по серпенту, которые в сумме дают теже 30% самугадай какого урона.
угу. вф, который на 2й строчке после аа, это тоже такая магия, что держите меня семеро, ща как наколдую.
у меня у мага 23к дпс. мне кидать?
прежде чем лечить кого-н о других классах, стоит хотя бы о них почитать, не говорю уж про "поиграть".
кот, как спек, был и остается приоритетной целью для истерии. весь урон физика, нет кд которые перебиваются ей.
на вскидку приоритет, для равногирных/равнодпсящих туловищ в рейде:
1. кот физика-100%, кд нет.
2. армс физика - 100%, кд нет, // не стакается с погромом
3. фурик. физика - 100%, // кд есть - задержка в 20сек истерии может лишить 2й истерии за бой. + не стакается с иступлением, если взято в спеке и соответствующий босс.
4. крог - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет
4. мм - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет, петы мимо
4. фдк арповик - физика ~70% (30% истерии в жопу), кд нет (вроде бы, не помню что там за абилка с броней)
5. фдк силовик - меньше физики, ниже приоритет.
дносписка. ретри - физика ~30%, с крыльями не дружим
дносписка. мути - физика ~хзсколькономало%, кд вроде нет
дносписка. энх - физика ~50-60%, с ЯШ не дружим (вроде не должно). ну и на текущий момент, энхи дпсят как ... ладно, цензура не пропустит.
дносписка. бм - ПЕТЫ МИМО
нижеднасписка. бдк дд, сурвхант, и кого я там еще забыл - я таких не знаю, поржать можно - но для этого истерия не нужна.[свернуть]
- - - Updated - - -
у пеладина, наверно единственного из миликов, АА/ее замена не на первом месте обычно. если уж на то пошло шарящий непеладин ты наш.
или наверно не дпсят:
фералы - с топ1 аа
фвары с топ1 героик(замена аа)
ханты с топ1 аа
фдк с топ1 аа
адк с топ 1 - угадай что.
У химеры кд 10 сек, остальное время нонстоп спам верного и по кд прицельного(физика). Тем более под проки т10.
Не все так просто как у пелодина где печать на 1 месте постоянно 2 автоатакаСтранный вы пелодин
около 40+% АА+печать в дамаге.
У фури и раны могут быть на 1 месте.
Адк тут даже не котируется с 1 дамажащей способностью плеткой с половиной дамага тьмой и автоатакой.
У фдк если прокнет 2 раза хаста то АА будет на 1 месте. А так уничтожение стабильно.
У кота как прокнет воля или полоснуть или АА.
А почему на 2 месте армс? С его дпсом на уровне сурва он должен быть где то очень далеко. Бдк если очень повезет даст 22+. Комбат(как и энх) не котируется, так как автоатака+яды у него около 50-60% дамага(постоянная нехватка энергии дает о себе знать), у энха автоатака и проки оружия еще больше чем у комбата занимают место.
На 1 месте фурик с его дпсом, потом мб уже кот и все остальное по списку без армса.
- - - Updated - - -
Кот выжмет 21, хант 23 остальные так же или больше, кому она профитнее?
Суть поста:
1) автоатака на 1 месте - значит весь остальной урон физический
2) мути рога - кидать кровь не следует (хотя автоатака на 1 месте) хз мб он забыл, про что писал
3) ретри пал - светлая магия - значит 0 физического урона (на этом моменте можно ставить диагноз)
Ферал является оптимальным тк не нужно таймить кровь с прожимкой(в случае с варом) и не нужно сокращать ренжу (с хантом соответственно), очевидно остальные классы не конкуренты коту.
надеюсь, ты больше не будешь тут отписывать
пункт 1 - зайди в тему хантов и посмотри из чего у них состоит их дамаг( немного спойлеров: у них есть натур дамаг, а еще у них пет, которого истерия не апает)
пункт 2 - кидать энхам истерию? что бы апнуть атоатаку? с таким же успехом можно накидывать ее танкам, что у них агро больше было от атвоатак
в общем я могу еще пунктов 5 отписать по всем классам, но надо ли? истерия кидается фварам либо котам, потмоу что она апает все составляющие их дамага, а не только автоатаку
вы тоже даун? истерию кидать тем, у кого весь дамаг от нее апнется или только 70% ? как думаешь, кому профитнее? это же настолько очевидно, что спорить дальше - этот тотальный мозг рака
Чет сложна написано в разделе "Ротация/приоритет действий". Вот есть босс, скоро мы начнем его убивать, какие абилки использовать вначале? Равэйдж-мангл-рейк-ср и тд? Эксперты, помогите.
сначала ты открываешься: мангл - рана - свирепый рев
далее ты набиваешь шредом 5 кп и сливаешь их или на разорвать (если не висит) или на фб (если висит)
прожимы - по ситуации. Обычно после первого разорвать прожимают берсу, и её как раз хватает на то, чтобы под проки максимально посливать кп в фб до обновления.
ярость идёт практически по кд
это если кратко
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
redojke (17.01.2016)