на многие игры близов сменились руководства, собственно и те больше требуют денег от игроков
конкретно насчет варкрафта не знаю, но circle потеряет некую часть игроков, когда близы дойдут до лича
ну есть одна игра бесплатная, но чтобы чувствовать себя комфортно там, нужно много донатить и не дешево
хотя возможен и косяк с их стороны, например усовершенствованная версия лича не совсем понравится игрокам и предпочтут старую, классическую
Тогда, добро пожаловать на circle)
Никто в здравом уме не будет отдавать бабки за контент котором уже овер много лет.
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
так пойди и скажи это близам)
мне прям интересно что они ответят
как бы офа, и не важно старый контент или новый, но он будет усовершенствованный
Напомнило ситуацию с Call of Duty: Modern Warfare Remastered. Загорелся идеей купить, все-таки нехило потратил время на турниры в 2007-2010 в изначальной версии CoD4. Но как же я был огорчен, что игру нельзя было купить отдельно, а только как "бонус" (часть набора) к новой игре Call of Duty: Infinite Warfare, которая нафиг не нужна и стоит которая под 2,5к. И вот спустя год ее все же решили выпустить отдельно, за 1,5к. Но клиентуру уже отпугнули, хотя и обновили там графику, оружки... Хотя просто хотелось вспомнить как это было раньше....Так же и тут будет, желающие бы может и поиграли бы, но переплачивать мало кто хочет:)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]