[IMG]http://img850.**************/img850/9838/showimagem.jpg[/IMG]хорошие фильмы
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Да остыньте вы оба, чего вы постоянно сретесь и сретесь)
Мало ли кому что нравится, мне кажется разные фильмы стоит смотреть, человек же не просил "посоветуйте суперпуперохеренные фильмы", было сказано "что можно посмотреть", все перечисленные сверху смотреть можно, а в некоторых случаях даже нужно :3
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Mètlhard (02.07.2014)
поддубного кто то смотрел?
Всем знакомая кукла из "Заклятия". Атмосферненько, жалко, что Джеймс Ван только продюсер. Надо будет посмотреть.
смешно потому чточо ты смеёшься, вроде норм фильм![]()
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.
Добрый день (утро, вечер). Сегодня посмотрел замечательную картину "Сквозь снег" корейского режиссёра Пон Чжун Хо. Вся эта постапокалиптика...Атмосфе но. Хороший фильм. Можно и посмеяться. "Вот это поворот" присутствует. В главной роли всем знакомый Крис Эванс, ну, или. Если кратко по сюжету. Апокалипсис. Мир во льду, всё живое умерло. Выжившие живут в круизном поезде, который построил некий Уилфорд ( он же и машинист ). Поезд колесит по всему миру. Все люди разделены на классы, элита ( они едут в передней части поезда, едят нормальную еду, всё включено ) и те, кто в з... в хвостовой части - отбросы. И вот они устраивают восстание. А дальше смотрите, не пожалеете.