трапа много ресает в треш?О_о
трапа много ресает в треш?О_о
вы лучш скажите, почему автошот багается. Вчера пошел 10об пованшотать и как лох после ланы лишь понял что забагалось :(
Спасибо, портняга и правда имбовата для ханта по проку 400 АП на 15 сек каждые 30 сек :)
Автоатака забагивается угу, где-то тут в теме я натыкался на макрос, убирающий этот баг. Но как это забагивание отслеживать? Ведь можно недоглядеть)
Скрытый текст
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
Кап арп есть.(трини об(воля+чешка)+ шмот фул 25об)
57% крит анбаф.
Тролль. 5.18% хита(с 3% в талах)
Билд,как в гайде на кап.
Ротация (метка- змеи-химера-прицельный-(расовая+быстрая стрльба+верный 3-4 каста)-(готовность+быстрая стрельба+верный 3-4 каста)-змеи-химера-прицельный-(3-4 каста верного)
Мало дпс (25об(тухлый 6.5, проф 8, сара 8-10).
Всё равно для ханта с капом арпа (а это значит что гир под 6к, если не больше) как то слабовато... что такое 8к дпс на манекене типа тухлого/сурка?) мой мутик в 5.5 десятку жал...
скинь рекаунт с разверткой. Если проблема не в меткости - значит в чем то еще.
Из глупого/очевидного, что приходит на ум:
1. багается автоатака. Или отсутствует полностью. Лечить - /startattack в химеру и не пытаться вбить все абилки в одну кнопку, оно все равно не всегда нажимается. Лучше разнеси по биндам
2. не вынесен максимальный уровень абилок на панельки. Например, за bartender-ом замечал такую шляпу - он не всегда обновляет при изучении. Может бьешь слабо потому что не тем?
3. Пет вообще с тобой? укус, вой, раж на автокасте? срабатывают?
кстати, в слове "ротация" я не увидел прожимки пета. Если предположить что ты перечислил всё что юзаешь - то её нет. А надо. Нехило бурст апает
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)