Класс, ворвались бабоньки, у одной изо рта пахнет, у другой рыбкой. Вы чо тут сидите целыми днями, чсв своё повышаете? Тут итак несчастные работяги сидят а вы...
Класс, ворвались бабоньки, у одной изо рта пахнет, у другой рыбкой. Вы чо тут сидите целыми днями, чсв своё повышаете? Тут итак несчастные работяги сидят а вы...
Не переживай, я справку с ОРВИ купила, на неделю в Питер поеду не до этого форума будет хотя буду скучать по хиспаньеле и своему боевому товарищу :(
мне кажется сверху разъеб по фактам
Я кароче представила картину морской дьявол Беатрис нашел девушку неделю уламывал её зайти домой к нему она в результате согласилась, они проходят в комнату а там по среди комнаты насрано девушка ему говорит втф морской дьявол Беатрис у тебя насрано тут???? А он открывает ей сделанную в пейнте картинку с ребенком с отклонением и её именем и говорит "это ты гыгышыш это ты гыгышыш не понимаешь зачем лучше тебе что это дерьмо мешает? "
Hispaniola (04.09.2021),qaz197 (04.09.2021)
так вы и не инцелы)
- - - Updated - - -
серьезн, адекватные люди не доебываются до собеседников из интырнетов прекрасно понимая что такое шапочное знакомство в ирл не принесет ничего кроме скуки, неловкого молчания и кринжа. и только такое чсв говно как Бобаны, Буряты и Биатриски, почему-то считают себя пупами земли, да так, что все прям стремятся их воочию узреть и восхититься!
- - - Updated - - -
еще б с совой, мне кажется, по его манере писать и отсылкам, что он дядька среднего возраста, а значит есть шансы что не тх как 90% тут отписавшихся...
Вот в дискорде так норм отвечаешь всем, даже на агрессию а тут злой какой-то у тебя bipolar?