На старте, планируются какие то бонусы + акции и скидки. На время буквально?
На старте, планируются какие то бонусы + акции и скидки. На время буквально?
Все, что будет на старте, описано в ТЕМЕ.
Стесняюсь спросить вот вы пишите были исправлены тысячи багов и тд тп, зашёл на часик и уже куча багов с 1 лвла, 1) каждый 3-5 моб бессмертный, опускается здоровье до 1 хп и убить его не возможно приходится постоянно эвейдить таких мобов и обходить стороной. 2) некоторые квесты не сдаются, выполняешь идёшь сдавать а у квест гивера серый вопросительный знак хотя в журнале заданий статус выполнено можно сдать. 3) начал за чернокнижника, докачал до 15 лвла взял специализацию колдовство, заклинание Нестабильное колдовство попросту не работает, юзаешь на монстров и ничего не происходит. 4) Дерижабли не работают? Постоял на башне у Подгорода прождал дерижабль в Оргримар часа пол так ничего и не прилетело.
ты хотя бы прочитал что я написал? или просто так написал? неработающий соновной спелл у спека, бессмертные мобы это нормально на сервере которому уже хрен знает сколько лет и на котором по словам администрации поправились тысячи багов? я понимаю прекрасно что это тест НО как думаешь человек захочет тут стартовать если зайдёт посмотреть и за час увидит такие баги, а это только стартовая локация и 15 лвл, я боюсь представить что там дальше будет ...
что ты там знаешь а чего нет, это мне не интересно, мне интересно услышать ответ непосредственно от администратора или разработчика, что потратив час (из которых я минут 20-30 простоял прождав дерижабль) на игру я уже столкнулся с таким количеством проблем, и мне интересно будет ли это исправлено или не стоит даже времени тратить на этот сервер.
Потрать ещё минут 20-30 и перечитай всю эту тему внимательно. Думаю, ты найдешь ответ на 99% своих тупых вопросов.
И если ты такая пуська, то не играй вовсе.
А по факту - сервер запустится - потрать свои никчемные 20-30 минут жизни и поиграй, посмотри что изменилось и как "много" багов
первый же талант в ветке колдовство который увеличивает стаки от агонии на 5 так же можно сказать не работает т.к. стакается всего до 11 а не до 15, сидишь и бьёшь кулочками в грудь пытаясь задефать то что по факту не работает или работает не правильно и ещё что то там тявкаешь про никчёмную жизнь, тебе самому не стыдно? как же мне жалко такое существо которое кроме сломанной пиратки в жизни больше ничего не видело ...
Прошу держаться строго в добром диалекте) Ребят, не нужно агрессировать.