Не шипко грамотно я выбрал кинцо под новогодние салатикиПервый сезон - ТОРТ!
Не шипко грамотно я выбрал кинцо под новогодние салатикиПервый сезон - ТОРТ!
Последний раз редактировалось Heed4v.2; 10.01.2014 в 18:11.
у кого какое мнение после просмотра новое серии?
Неплохая серия получилась, кто читал комиксы знает, что они сняли эту серию с минимальными отличиями, это мне понравилось. А то это их отсидка на одном месте уже начала надоедать, а теперь начнется выживание в поисках нового места. Мне нравится этот их новый шоураннер. он снимает ближе к комиксам, а не выдумывает от себя, и судя по новостям он и в новом сезоне останется на своем месте, а то я смотрю канал любит менять шоураннеров.
Опять ждать нового сезона.
Всё слишком затянулось.
Гайд по получению достижения Маленький зоомагазин (150 спутников)
ДБМ для WoW Circle 4.3.4
Эвент для игроков Ката х100. Лучшая Трансмогрификация
Эвент для игроков Ката х100. Роллетка
Эвент для игроков cata, x100.«Селфи»
Эвент для игроков Ката х100. Дворфобол
Пссс, Парень, хочешь немного зависти?
Кину инв на офу. Инфа в лс.
Чего тянулось то? Народу много пожрали, теперь новых искать.
Навело на мысль. В Терминусе община каннибалов?
Дак видимо да. Запирают людей в вагонах, достают по одному и пируют. Предсказуемо же.
В след серии команда гг начнет наказывать любителей поджаристых попок людей.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
То то они щедро угощали тарелочкой с мясцом, вновь прибывших.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*