Возвращение к истокам...
Полностью согласен и тут же не согласен так как, не забывай тут не игра тут форум, мне кажется что как ни как за репутацией и общением на форуме должны следить не ГМЫ и не разработчики, а именно форумные модераторы, я вот вижу кстати раз в 2 месяца онлайн одного модератора форума, который зайдет и выйдет и ничего не делает, почему он модератор мне не ясно, он же ничего не делает и активность у него нулевая, тут из модераторов трудятся только Cruelangel, Совунья, Salvatore(он вроде активный), Ensidia и вроде бы все, от куда у остальных зеленые ники, я просто не могу понять, так как они нечем не занимаются, хотя написано модератор форума и модераторы которые трудятся на них возложена какая то определенная задача модерировать раздел или подраздел, как мы знаем раньше был еще один хороший модератор в ихней группе это Death Snow, который отвечал за досуг и так же мой знакомый, но он ушел и как он ушел Досуг остался в уныние и никто за ним не следит, хорошо, что такие лица как Cruelangel Ensidia и Liss De'Lisor помогают мне чутка следить за Досугом хотя у них есть и другие дела, хоть я уже и не модератор, я продолжаю как то развивать Досуг и стараться, чтобы он был как говориться в "форме"
p.s знаю, что это к предложению не полностью относиться, но это относиться к тому, что какие то модераторы минусуют репу без какого либо внятного объяснения, но я не думаю, что это кто то из этой группы и поэтому я предлагаю оставить минус репу только проверенным модератором форума, забрать эту возможность у модераторов которые модераторы чата в игре, так как из задача следить за чатом в игре, а форум это уже не их юрисдикция, так же забрать это функцию у ГМов, я конечно уже готов к тому что, за это некоторые ГМы и Модераторы чата игры меня не правильно поймут, но по моему ГМы и Модераторы чата игры должны отвечать за игру, а Модераторы форума за форум, так по моему будет лучше.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 09.01.2013 в 13:15.
Serdzedracona (09.01.2013)
И смысл? Или боитесь, что они по репе обгонят вас?
I loves Pewdie, I am Stephano...
Адский Крик следит за тобой...
вот вы прицепились только к1 нюансу предложения.добавить чтоб было видно кто минусует и все .делов то.вообще если посмотреть внимательно на предложение эника то тут должно быть куча протестных и гневных постов от модеров.всего 3 откликнулось и то наверн они не совсем поняли что предложил эник. по большому счету это не инструмент контроля над пользователями а над модерами.
чел написал оскобление ,офтоп и тп.при введении кнопки-предложить минусовать репутацию-на нее жмякают несколько тел.модератор получает типо листа сообщений что на определенного пользователя поступило энное число заявок . он смотрит в чем дело и принимает решение минусануть или нет.
руководитель модеров тоже или имеет доступ к этой инфе или получает совокупную информацию по всем реалмам своего логона.он смотрит что предпринял гм в отношении заявок и оценивает его деятельность.
кнопка имеет обратную связь если чел из личной неприязни пытается снизить репутацию пользователя то модератор может снизить репутацию самому недоброжелателю.
процесс контроля за действиями или бездействием модеров будет весьма упрощен и ускорен.
поступила заявка на нарушителя - шлеп или сфера смотрит что предпринимал модер в отношении данного пользователя .снижал ли репутацию выдавал мут или своим бездействием довел до заявки на нарушение.
в заявки на нарушения вводится условие о предварительном запросе на снижение репутации и по прошествии некоторого времени ,при непринятых мерах, можно писать в нарушения.
на самом деле данное предложение эника при доработке и уточнении весьма сильно изменит всю систему модерации.и вероятно не будет принято ввиду своего радикализма.
А кто будет определять, глупая тема или нет?
- - - Updated - - -
Ты вообще представляешь, какое количество работы ты пытаешься взвалить на людей? yao-ming-fuck-that Сколько тут минусов в минуту выдаётся на этом форуме? И что, каждый рассматривать в отдельном порядке?
он не модератор форума, он модератор раздела logon2 как мне известно
- - - Updated - - -
ну если он кидает за нормальные посты, то почему бы и нет?
- - - Updated - - -
Palms,
назначить ответственных за эту работу и все, не кто не предлагает сваливать столько работы на тех у кого и так она есть, просто чутка увеличить штат модераторов форума, форум то не маленький.
Не суть =) Смысл понятен)
Это да, но я не уверен, что всегда по делу кидают спасибку...знаю одного человека, у которого было -19 репы, т.к. он флудил, тролили людей, нецензурно выражался....Спустя 5 минут, я вижу этого же человека в какой-то теме и у него уже 36 репутации))
Ну мы тогда и вернёмся к тому, что имеем сейчас. Непонятно кто контролирует непонятно кого и сверху сидит шлёп, который физически не успевает проконтролировать непонятно кого, контролирующего непонятно кого.
Лично я считаю, что репутация должна работать как репутация и нет смысла присобачивать к ней дополнительные возможности. У форума есть правила, их нужно исполнять. Если пользователь правила проигнорировал и нарушил - есть раздел нарушений. А если пользователь кому-то там не понравился, то он и не сто баксов, чтобы кому попало нравиться. Мне кажется, что наказывать за какие-то спорные высказывания - весьма глупо и недальновидно.
Последний раз редактировалось Palms; 09.01.2013 в 14:51.
надо говорю же создать отдельную тему, где будут писать эти контроли, если обычным пользователям будет не понятно, или ввести контроли по минус репутации от звезды и так же на плюс к репутации, Шлеп Администратор форума, по форуму никто выше него не сидит, ну это лично мое мнение, ладно теперь надо из всего этого состряпать что то одно. я уже итак много тут написал, так что, я думаю с меня хватит, дальше уже будет решение за Администрацией.
Последний раз редактировалось Mètlhard; 09.01.2013 в 14:55.