Если не драконы, то пвп, не?
http://forum.wowcircle.com/attachmen...7&d=1365949106
Твой скрин? Покажи мне хоть 1 бинд. От 1 до = несчитово.
ой лалка это мой твинк который досихпор находится на оло для отслеживания багеров)
да и если б у тебя мозга хватало не только что б защищать баги а тупо посмотреть на панель то ты бы увидял на ней лоулвл элексиры хавку и тд и тп явно не для 80 левла
- - - Updated - - -
ну и раз уж на то пошло ..
смотрим тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=219560 там ты говоришь что это не близлайк,и отрицаешь мнение ТС
в этой теме где явно неблизлайком а багом пахнет ты упорото этот баг защищаешь
У меня даже на самом унылом твинке бинды нарастают в процессе кача.
А насчет темы о доступе в цкл, так извини, близы придумали чтоб ачива была только у РЛа. А чтоб ачива всему рейду, уже издержки циркуля.
Можешь кстати почитать ту тему. О том что на офе было всему рейду некто и не спорит. Но предлагают ввести для каждого.
зачем мне биндить перса которым захожу раз в неделю на 20 мин тупо постоять в крепости?
ахахах так извини близы так придумали чтоб игрокам не участвующим в бою с боссом лут не попал в руки
ты уж определись что тебе больше надо баганая пиратка и или так которая будет стремиться к офу? ясен пень что б поодевать твинка ачива у рла на 10г-25г это круто ты там и начал защищать. А вот в теме с лутом поведение резко меняется
Ты читать умеешь? Если да, то советую прочитать мои предыдущие сообщения.
У меня твинки 70-79 бг. 80 апать нету желания. Кому хотел 80, нет терпения докачивать. А одевать основных персонажей? Так прости, самый неодетый имеет 6.2к гс. И невижу смысла пытаться ходить кудато с твинкоролом, если могу пойти им.
Постоять в крепости? прости, ты видать неправильно понял смысл словосочетания "в процессе кача". Он означает, что пока ты качался, появлялись бинды. И только потом начинается афк в крепости.
за друля кач это тыканье 3-5 кнопок, качаться же омг скил кучу биндов и прочей шелупони над походу только тебе
очередной сьезд с темы
если у тебя все твинки по 6.2+ и ходишь ты без твинкорола зачем тебе тут защищать баг? породавать шмота решил? ну да счас так модно же
заработать внутриигровую валюту есть много легальных способов
P.s. как бы ты не упирался думаю починят и без твоих выкриков) как ты мне не ванговал про оло но решение нашлось куда раньше чем рамусик взялся за это,но что интересно бои то не стали хуже.... стало более оживленнее и интереснее
так же будет и тут... постепенно одевая твинка больше люди будут понимать как игровую механику класса так и много другое
Тема превратилась в сплошной флуд.
Репорт актуален, но пока не придумана корректная реализация.
Тема закрыта и прикреплена
Я реализовал первую версию решения данной проблемы. Тестируйте при установке следующего обновления