А вам не кажется что тема уплыла ))))))) я конечно обеими реками за спор в таком духе... и конечно же к его развязки , нооо давайте уже выскажем своё мнение по приоритету танка )))
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow
Можно написать аддон который будет считать каждые 10 сек с интервалом в 15 сек, дпс будет совершенно иной. Будь это предусмотрено близзами, я бы согласился. А визуализированный лог боя это совсем другое дело, это не считая того что близзы сами не стесняются ссылаться на этот ресурс.
Но вообще, если вернутся к теме, я смотрю лидирует вариант "держать аггро", судя по значению слова "приоритет", в момент когда танка внезапно пробило и грозит срыв аггро, у нас появится 317 трупов. Мне одному кажется что это голосовали фрост дк?![]()
Последний раз редактировалось Cross[ru]; 07.08.2012 в 10:44.
На самом деле всё проще, тут только 1 вариант ответа, выживать, потому что на ком аггро, тот и танк![]()
Извини, после этих слов я потерял интерес к данной беседе.
Cross[ru], Я понял твои мысли, но к сожалению на пиратках, где играем мы такого нет, хотя мне очень хотелось раздобыть такой аддон и выкинуть рекаунт, но приходится разбираться с чем есть. Хотя должен признать, что мое мнение было некоректно, ибо я расчитывал дпс за время активности игрока, вы же за все время боя.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------
Я хант, я решаю кто танк и обычно это лок. =)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
тема для оттачивания остроумия)