Ну, давайте про Пентагон и всемирную хакерскую сеть ещё поговорим. Никто из нормальных хакеров не будет заниматься взломом базы данных бесплатного игрового проекта World of Warcraft, это не их уровень.
бедные людишки из-за каких-то пикселей тут устроили спор, Веши им не купить видите ли, в самом деле вы их покупая в личном кабинете за бонусы убиваете весь процесс игры , так как в игре интересней и сложней достать её нежели просто купить её в личном кабинете тыкая каждый день на 3-4 кнопки....
Я если и покупала что в личном кабинете за бонусы, то только игрушки как Танец, стойка мечей которые нельзя достать в игре, а если и можно было как на офе, то за них платить надо было.Так что я не особо расстроилась из-за снижение бонусов за голосование , так как это будет вожделеный стимул получить с трудом такую игрушку себе в сумку![]()
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 05.06.2015 в 14:56.
Вперед, Кодекс! Либо ты наивный, либо при всех косишь под дурачка.
Голд в любых количествах. На любой аккаунт! Быстро. Удобно.
И БЕЗ ВСЯКОГО ДОСТУПА К SQL DB и сговора с Администрацией, да, Кодекс?
Естественно, сейчас мне выдадут блокировку аккаунта типа как бы за рекламу этого дерьма. Но всё дело в том, что я не пытаюсь это прорекламировать, а лишь стебусь либо над НАИВНОСТЬЮ Кодекса, либо над его ХИТРОСТЬЮ.
- - - Updated - - -
Коммерсанты-кровососы уже настолько оборзели, что целые автоматизированнные сайты создают по продаже голды. Видать, дела у них идут очень даже неплохо на протяжении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ.
А кодекс тут с голосованиями борется. Ахахахахахахаха!
Нет, блочить я тебя не буду, тебя прям распирает от чувства значимости и открытия неоспоримой истины. С Розалией давно уже война, открытая и явная, так как у него это превратилось в бизнес.
Обоже, Кодекс, не сделайте глупость. Аукцион персонажей это бред. Я играл не много на одном проекте с аукционом. Так от, там все чаты были в хлам засраны продажами персонажей за бонусы, даже муты по 5к минут не останавливали продавцов. Там был онлайн 1-1,5к, а теперь представь в каких маштабах это будет у нас с онлайном 5к. Каждый захочет продать своего никому не нужного твинка что бы урвать кусоек ШМа итд.
Последний раз редактировалось geek girl; 05.06.2015 в 15:02.
Oxana (28.06.2015)
Приора, а давай мы не будем сейчас говорить про каких то ОСТАЛЬНЫХ?
А вот остановимся на этой конкретной теме. Что то Кодекс замолчал. Только тихонечко ссылочку удалил...
- - - Updated - - -
Как это возможно превратить в бизнес, если все уже возможности Вами там типо перекрыты, а доступ к SQL DB только у тебя и у Verona ?
Откуда? Откуда у розалии цифры (бесконечный голд) из ТВОЕЙ, Кодекс, ТВОЕЙ закрытой по IP базы данных?