Для тебя как ты любишь между строчками читать...
Дам почитать цитаты от бывышего гма, разработчика и тд.
Частично избыток товаров этих еще раз напишу откуда бёрется? Именно из-за неверных данных которые даёт сервер, вещей лутается больше , покупается меньше и цена на данный вид товара опускается , тем самым мы получаем ежедневно всё больше и больше переизбыток этих товаров и в итоге он в скоре вообще не кому не нужен становится, ты этого элементарного понять не может и продолжаешь усиратся тут спорить что в этом проблемы нету.
Второе ты там и не ответил на вопрос:
Покупка мамонта у нпс который его продаёт способствует избавлению сервера от лишнего золота? Мне интересен именно ответ, а потом я тебя ткну носом в твои же смайлики и высказывания где ты чушь порол.
Или стыдно уже ответ давать , так как чушь спорол , а потом только опомнился, что ведь и вправду покупая у этого нпс маунта, ты отдаешь сумму денег которые просто изсчезают у тебя из сумки (из игрового мира), но зато получаешь пиксели на которых ты катаешься.
Я тебе писала примеров таких много, на лоу лвлах еду покупают,воду, ремонт, изучение професий(рецептов),маунты, патроны и стрелы для хантов способствуют выводу игрового золота из мира, твои ответы были только Или это не так и данные нпс не способствуют выводу золота из игрового мира, нука мне пруфы кинь я посмеюсь и лягу спать.