1.Про это я им и пишу что проверить хотя бы нордсколских мобов это уйдет столько времени , и также на исправления самому разработчику.
2. Я для них проблему давно написала - что из-за шанса лута было добыто очень много и намного больше http://ru.wowhead.com/item=50182,чем и других вещей до нового ядра за 5 лет месте взятых и это послужило снижению цены на товар, так как этих вещей много и они уже не ценятся вообще и таких подобных реагентов,вещей полно.И всё из-за того что появились новые баги и кретчет отписал вам как лутали эти сумки выходя из мира обновляя её лут, когда такого происходить не должно.
3. Ответ в 1 пункте и получается если можно такое с серым,зеленым шмотом делать то вот именно зачем тогда аукцион нужен, такой способ заработка золота убивает торговлю частично.
4. А не заметили что я выделила что избыток товаров в мире которые в заимели за счёт именно :
Дроп поправили , вещи которые добыли остались у игроков, может если поправлять что-то , надо и убирать то что набагали этим способом еще?
И тогда не будет вот таких сообщений в большенстве случаев из-за того что произошел переизбыток товаров и они еще копились.
Всегда в любых онлайн играх и на официальном серверах онлайн игр если где-то или что-то было багнуто и добывалось очень много это неверным способом.
Исправляют и добытое у игроков удаляют чтобы не произошли такие случает как у нас с перенасыщением рынка вещами.
- - - Updated - - -
1.Про это я им и пишу что проверить хотя бы нордсколских мобов это уйдет столько времени , и также на исправления самому разработчику.
2. Я для них проблему давно написала - что из-за шанса лута было добыто очень много и намного больше http://ru.wowhead.com/item=50182,чем до нового ядра за 5 лет месте взятых и это послужило снижению цены на товар, так как этих вещей много и они уже не ценятся вообще и таких подобных реагентов,вещей полно.
3. Ответ в 1 пункте и получается если можно такое с серым,зеленым шмотом делать то вот именно зачем тогда аукцион нужен, такой способ заработка золота убивает торговлю частично.
4. А не заметили что я выделила что избыток товаров в мире которые в заимели за счёт именно :
Дроп поправили , вещи которые добыли остались у игроков, может если поправлять что-то , надо и убирать то что набагали этим способом еще?
Даже на официальном сервере есть правила как и у нас и они там почти такие же:
не предусмотренное игровой механикой для получения опыта, предметов, денег
Злоупотребление ошибкой игры - в некоторых случаях ошибки игры могут быть использованы, чтобы получить нечестное преимущество над другими игроками или оказать негативное влияние на игру в целом
Злоупотребление игровой механикой или экономикой - в то время как злоупотребление ошибкой основано на неправильной работе части игры, злоупотребление игровой механикой является злоумышленным использованием функций игры. Эта категория включает использование механик игры непредусмотренным способом, что негативно сказывается на других игроках, процессе игры, экономике и игре в целом.
Но итог таков что если близард выяснять что было слишком что-то завышено они это исправляют и удаляют то что было добыто именно эти злоупотреблением, еще и банов раздадут если поймают в этот момент на месте фарма.
А у нас починили и всё на этом успокоились, ладно баны не кому ненадо давать, но удалить то что повлияло на это всё
злоупотребление ошибкой основано на неправильной работе части игры что негативно сказывается на других игроках, процессе игры, экономике и игре в целом можно же тоже?