Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
вот именно моё мнение и не нравится сове и она пытается его оспорить и высмеять, но итог один что из 4 причин ему одну обьяснила и он согласился с ней,Хотя то что также высмеивал и оспаривал, в точно также и другими 3 мнениями.Обьсянить такому человеку надо разжевывая всё и кладя в рот только он потом понимает.
А то что он пишет я вижу что это от части является бредом и продолжаю его пытливый ум проверять, но он агрится на сумочку и баги.
А вся суть заключается вот в этом:
экономической теорией — рассматривает особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов. Ради совы с википедии скопировала и пускай попробует оспорить что это не так.
Шанс лута и является особенностями обмена, распределения и ограничением ресурсов.
Если существует ошибка в этой системе нарушается процесс обмена ,распределения и ограниченость этих ресурсов.
Теперь видно к чёму я вела эту всю переписку (Частично намёками)? И этого признать не может Сова что это является этим фактом что снизилась цена на некоторые виды товаров аукциона.И роли не влияет что серверу много лет, сейчас точто лежит типо у стареньких игроков можно было за месяц добыть намного больше и этой ошибкой в игре нарушить баланс.
Или я снова не права? И это по факту ответ на все 3 других моих основных заеженых мнения в ответы совы что и вызывает подобную ситуацию.Если он и этого не поймет, то это всё печально.А так все 4 моих мнения верны и его все выпаду в мою сторону просто 99% бред.
если мы, старые гильдии, выложим все свои 8-ми летние гильдзапасы на аук... хорошо не будет никому, учитывай и это))) а меня, как гильдмастера, эта идея иногда посещает - ибо никому не надо, а места занимает весь гб и все персонажи.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от CuHbKa_zLo Посмотреть сообщение
Блин, я по прежнему не вижу проблемы. Кто пострадал от того что шмот с треша стоит 30-50г, а раньше 500г. Что у меня 10к голды, у тебя 50к, у кого то 2млн, а у совы овер9000.
Каждый зарабатывает как может, кто то фармом, кто то багом, кто то донатит шмот и продает его.
Лично меня экономика не затронула.
А как она вас коснулась?
проблема в том, что товары обесценнились. в том, что серверу дорфига лет и у всех все накоплено с годами - потому что было не выбить, а новенькие фармят легко - счас все работает. как правильно сказал Гум - больше товара - ниже цены. даже если мне зайти на мою 9ти летнюю друль и все продать - мама не горюй, сколько можно голда срубить.
кто-то там писал - босов работало 6, меньше шмота, больше запасов.. запасы начали сливать в один момент, потому что смысла копить нет - работает больше босов, больше шанса выбить и продать. и нет, дело не в дропе (судя по отзывам, с моего последнего рейда он не сильно изменился).