Сообщение от
Крейзибелка
вот именно моё мнение и не нравится сове и она пытается его оспорить и высмеять, но итог один что из 4 причин ему одну обьяснила и он согласился с ней,Хотя то что также высмеивал и оспаривал, в точно также и другими 3 мнениями.Обьсянить такому человеку надо разжевывая всё и кладя в рот только он потом понимает.
А то что он пишет я вижу что это от части является бредом и продолжаю его пытливый ум проверять, но он агрится на сумочку и баги.
А вся суть заключается вот в этом:
экономической теорией — рассматривает особенности процесса обмена, распределения, выбора способа использования ограниченных ресурсов. Ради совы с википедии скопировала и пускай попробует оспорить что это не так.
Шанс лута и является особенностями обмена, распределения и ограничением ресурсов.
Если существует ошибка в этой системе нарушается процесс обмена ,распределения и ограниченость этих ресурсов.
Теперь видно к чёму я вела эту всю переписку (Частично намёками)? И этого признать не может Сова что это является этим фактом что снизилась цена на некоторые виды товаров аукциона.И роли не влияет что серверу много лет, сейчас точто лежит типо у стареньких игроков можно было за месяц добыть намного больше и этой ошибкой в игре нарушить баланс.
Или я снова не права? И это по факту ответ на все 3 других моих основных заеженых мнения в ответы совы что и вызывает подобную ситуацию.Если он и этого не поймет, то это всё печально.А так все 4 моих мнения верны и его все выпаду в мою сторону просто 99% бред.