БУРНАЯ ЭМОЦИЯ, Похоже это тоже серебрянный серфер
БУРНАЯ ЭМОЦИЯ, Похоже это тоже серебрянный серфер
Sfatek Holloway (07.05.2013)
Трое могут сохранить секрет,если двое из них мертвы.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Пару лет назад смотрел фильм, не помню как называется, про гонки, но не уличные на дорогих машнах. Сюжет там такой богатые люди покупали машины и гонщиков и соривновались между собой. Ещё помню там была девушка пела но когда кто то разбился она заменила гоншика. Описал как смог больше не помню)))
Фильм, в котором мальчишки танцевали брейк данс а потом 1 из них упал со сцены и впал в кому, проснулся уже лет через 20 он выходит из комы и тд... Прошу напомните плз)
Mobilename (28.05.2013)
Подскажите фильм о двух братьях (один полный и не бритый и никогда не смеется), где один из них постоянно шутит над вторым. Там несколько фильмов, то они в роли полицейских, то на каком-то острове, то в сафари. Фильм старенький, может кто-нибудь видел...
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар.
наверное.
Привет всем.
Короче, в этом фильме наступает конец света, и ученый делают под землей целый город, он был расчитан на 200 лет(т.к ученый подсчитали, что за 200 лет все востановится на земле), но там потеряли что-то важное для выхода из этого города и он стоял 300-400 лет. Ну и какой-то пацан узнает об этом(или что-то в этом роде) ну и ищет выход, уже не помню точно(
у них там лампы вместо солнца были, если не ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Sfatek Holloway; 11.06.2013 в 19:24.
What is the ceiling for you, is the bottom for me
Вбил вгугле мои слова, сразу выдал фильм - "Город Эмбер: Побег":3
Короче, я уже нашёл;D
What is the ceiling for you, is the bottom for me