Я лично играю бегая зажав две кнопки мышки. И жму скилы клавиатурой. Да кнопок приходится жать очень много но так значительно проще дать дпс. Сегодня ктото сказал что у него клавиатура отключилась и он не мог бегать. Я решил написать в рейд фразу. А что ктото бегает стрелочками?. С меня в дискорде очень сильно смиялись некто нечего не сказал но им смешно было от пуза. Они видимо играют бегаая стрелочками а скилы жмя мышкой. Таким образом тяжелее дать дпс и значительно. И в рейде сильно напрягаешься когда играешь. Но тем спсобом да приходится жать кнопок так 20 30 и сочитаний клавишь но зато дпс дать легко без напряга. Видимо у меня пин или задержка и я не даю идеальный дпс. Но счас поставили проц получе и я уже смог дать побольше чем обычно сегодня дал 21 фуриком который у меня гном и имеет напомню на14 силы меньше и имеет короче шм чем например дреней. Естествено обучится жать 20или 30 клавишь или сочетаний клавишь проблематично и на это уходит я бы сказал не один месяц. Но таким способом ты топ в пве и в пвп Хотя и за зажержки топ в пвп я не стал. Но счас точно лучше чем было. Бегать надо суто зажав две кнопки мыши а второй рукой жать назначиные скилы и сочетания клавишь.