Можно, нон давно ввел это
WoWScrnShot_040517_141859.jpg
- - - Updated - - -
на х10 при проходе всей цепочки персонаж становится 70 уровня, на х5 думаю будет 62-65
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 05.04.2017 в 14:26.
Так-то можно применить несколько фишек для уменьшения получаемого опыта на мобах, но если суммарный опыт за квесты превышает планку в 61 лвл, то смысла никакого. Надо поднять архивы с БК и попробовать с минимумом опыта пройти хотя бы часть цепочки, потом отпишу о результатах своих изысканий. Солораны рейдов подождут.
Если у вас френдли гейммастер на рилме - пусть портанет в шторм/оргри. Нпс стопающий опыт всегда френдли, у него нет вкладки репутации
вопрос не по уровню, не кидайте тряпками с анализами в больницу
плис
агм в лк нет, да?[свернуть]
с недавнего времени вроде да, но зачем
лишние бонусы появились, мейны в бисе, твинки вроде тоже, сделаю себе 19 однокнопочный мусор
- - - Updated - - -
нашел в распродаже
за сотку
ну норм
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=589424
Вполне реально на любом х
Через тикет гму с просьбой о тп в столицу
Не делай, там реально скучно. Я там играл и вполне отвечаю. Лучше потрать на что-то другое, всегда оказывается, что на любом лвле нужно донатить.
- - - Updated - - -
За 59 не скажу, на 69 от мора без хила рейд отваливается очень быстро. На 79 тоже отличный класс.
нет, ну когда-то на 19 было нормально, когда откатывались всякие штуки вроде клея и рыбьего жира (как ни крути, а это добавление кнопок и штук, на которые надо реагировать) и не было фикса спд (когда еще было возможно, например, нормально похилить друидом с глифом на хт)
сейчас рили нефиг ловить, особенно рожкой, которого Чес там себе хочет сделать
догонять одного из пяти+ охотников от спринта до спринта - слишком увлекательное занятие
циркуль сделал мне подарок, кстати
я хз, как это вышло, но на рожке слетело кд на сск (который был последним из зачищенных рейдов), и я прям полутал оба недостающих токена
пойду апать профы
берсерк не выпал, так что до пятницы никто не остановит меня в изготовлении бумбокса
он давно стоит, с шедоуфангами, с кольцом сильваны и прочими радостями, докупил шапку и агмы и готово, только со скининнгом и травой замучился, плюс ром покупать постоянно
Энивей, более популярного брейкета кроме 79 не найти
- - - Updated - - -
Всегда играю этой парашей, даже если она неактуальна, плюс я начинал свою игру за 19 рогу, вообще игру на лк начинал с твинка 19 уровня, ибо начитался стори от Ферре на гохе, интересно было
Собственно еще немного оффтопа и рекламы(нет). Может кому понравится
http://forums.goha.ru/showthread_0_0...0%B0+19.+Ferre
- - - Updated - - -
Пантера
Пантера
Пантера
Кинь скриншот кстати, без морфа если не трудно, посмотрю что к чему
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 05.04.2017 в 23:20.