вопрос не по уровню, не кидайте тряпками с анализами в больницу
плис
агм в лк нет, да?[свернуть]
вопрос не по уровню, не кидайте тряпками с анализами в больницу
плис
агм в лк нет, да?[свернуть]
с недавнего времени вроде да, но зачем
лишние бонусы появились, мейны в бисе, твинки вроде тоже, сделаю себе 19 однокнопочный мусор
- - - Updated - - -
нашел в распродаже
за сотку
ну норм
Не делай, там реально скучно. Я там играл и вполне отвечаю. Лучше потрать на что-то другое, всегда оказывается, что на любом лвле нужно донатить.
- - - Updated - - -
За 59 не скажу, на 69 от мора без хила рейд отваливается очень быстро. На 79 тоже отличный класс.
он давно стоит, с шедоуфангами, с кольцом сильваны и прочими радостями, докупил шапку и агмы и готово, только со скининнгом и травой замучился, плюс ром покупать постоянно
Энивей, более популярного брейкета кроме 79 не найти
- - - Updated - - -
Всегда играю этой парашей, даже если она неактуальна, плюс я начинал свою игру за 19 рогу, вообще игру на лк начинал с твинка 19 уровня, ибо начитался стори от Ферре на гохе, интересно было
Собственно еще немного оффтопа и рекламы(нет). Может кому понравится
http://forums.goha.ru/showthread_0_0...0%B0+19.+Ferre
- - - Updated - - -
Пантера
Пантера
Пантера
Кинь скриншот кстати, без морфа если не трудно, посмотрю что к чему
Последний раз редактировалось Daddy's Cute Boy; 05.04.2017 в 23:20.
нет, ну когда-то на 19 было нормально, когда откатывались всякие штуки вроде клея и рыбьего жира (как ни крути, а это добавление кнопок и штук, на которые надо реагировать) и не было фикса спд (когда еще было возможно, например, нормально похилить друидом с глифом на хт)
сейчас рили нефиг ловить, особенно рожкой, которого Чес там себе хочет сделать
догонять одного из пяти+ охотников от спринта до спринта - слишком увлекательное занятие
циркуль сделал мне подарок, кстати
я хз, как это вышло, но на рожке слетело кд на сск (который был последним из зачищенных рейдов), и я прям полутал оба недостающих токена
пойду апать профы
берсерк не выпал, так что до пятницы никто не остановит меня в изготовлении бумбокса
ну, пока особо не на что смотреть
а пантера будет означать, что я выкину инскриптора и его профитненький в сравнении с алдорским инчант на мороз
но ведь когда-нибудь мне упадет берсерк, а потом под него еще выкидывать юву?
из инчантов там только плечи 120-15 и штаны 75-22 со сброшенной профы
камней зеро
с оперой не прокнуло, пока что хиджал 1 босс офхенд
все оффсеты максимального илвл за хонор, а2 пока что 5/5
68апа х3, но конечно чарка выглядит сильнее в плане замены 3х гемов с 40 ап на 68
трааааааайхард
ужас) у меня висит то ли синяя, то ли с бк, не парюсь
Шею не делал?
Перчатки?
Дешевая альтернатива бис пве мейнсету - грейженые очки с инжи(с свп рецепт, думаю с треша можно выбить, либо с аука)
- - - Updated - - -
а 60 со статами можно? со своим(и) сравню
грац с птицей бтв
эта девочка до сих пор не покидала таверну
десдилер 5 кусков
нека пока что с фанкрисса, престора не было
плащ за ктуновский квест
брасы-пояс рамповые
кольца дырявые
лук с брудлорда, хочу либо с хухи, либо с эбонрока
второй тринкет метеор, дфт канеш буду трайхардить, но нескоро он мне упадет
офхенд киражский за херню плюс элементиум, его статами в принципе доволен
так как рожка таверну не покидала, нужно еще добавить 71-72 ап с недостающего инчанта, хз, как там округлится
Последний раз редактировалось Не_поддающийся_бану; 05.04.2017 в 23:48.
кажется, в попытках дропнуть рец можно поседеть
всего лишь с 6 типов мобов, причем одни из них - пристостремливые хилеры, другие - не менее пристостремливые пацаны, которых еще нужно холидемеджем добивать, самый высокий дропрейт имеют бабы, которых на данж целых 3, у остальных этот рейт в 10-20 раз меньше
аукцион офк дружелюбно посылает
в целом политика партии будет выглядеть "ждем очки/саргераса, ждем оперу/вторую лыжу, ждем берсерка, крафтим перчатки", плюс можно еще какой-нибудь кусок т6 воткнуть вместо а2, да попробовать брутального посолить (хз как он там сейчас отдается солителям) и с него пояс подобрать
пока еще ничего из этого не делал, да, но намерен чекнуть ассортимент да покрафтить что попало
по сути же можно забить усейна болта на 4а2?