265 процентов искуссности, так то норм.
лол а я и не знал что монки такие баганые
нереальные цифры искустности и интеллекта
завтро напишу репорт
Слава яйцам у меня мама учитель начальных классов, щас я тебе все объясню.
11475 вес 1 кирпича, у тебя 155 кирпичей, что бы узнать их общий вес надо вес 1 кирпича умножить на количество кирпичей
11475*155=1 778 625
а ты предлагаешь количество кирпичей умножить на вес 1 кирпича, на результат это никак не повлияет, но это влияет на логику рассуждения.
если тебя попросят убрать 20 от общего веса, то ты будешь опять же количество кирпичей умножать на вес 1 кирпича урезаный на 20, это будет не правильно, так как вес 1 кирпича это величина постоянная, и менять она ни при каких условиях не будет.
Так и с интой, ты предлагаешь уменьшить общий вес инты и оставить в покое ее количество, что бы конечная масса так же была меньше. Но как 1 кирпич весил 11475 так он и будет весить.
Основная характеристика: 120% (а не 130%) просто добавь сюда 1 слово КОНЕЧНАЯ Основная характеристика: 120% (а не 130%) и се встанет на свои места.
Последний раз редактировалось Омнислеш; 29.05.2017 в 23:58.
нет у меня 11475 кирпичей и вес каждого 1,55
если у меня заберут 20% кирпичей у меня останется 9180 и вес каждого останется 1,55
даже по твоей формуле видно если забрать 80% кирпичей то измениться количество а не вес, а вес вычисляеться по модификатору который остаеться неизменным при любом количестве кирпичей
1 инта =1 кирпич
1,55 это вес кирпича
Последний раз редактировалось prowlz; 30.05.2017 в 00:09.
вот теперь я твою логику понял, теперь понятно почему ты хочешь от 11475 отрезать 20%. осталось только выяснить сколько на самом деле весит кирпич 11475 или 1,55.
pFXAGAPs_KU.jpg вот кстати скрин того же монка, 1й был с небольшим багом был после краша клиента на бг, бывает такое. Инты заметно меньше. Насчет искусности хз, проверяйте.
крч, я устал с тобой спорить, пусть разработчик чекает тему, задает вопросы, там дальше будем решать/искать/считать что сколько весит. мне это тупо надоело.
потому что наконец таки соглашусь с оратором выше что ты нихуя не понимаешь в элементарной математике и ваще не понимаешь даже о чем пишешь