насчет резиста вскипания лавы. Я тут на днях тему об отравлении рога писал https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=1065950
На данным момент у нее нет резиста, но потом мне напомнили про тему https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=649513
и я кажется понял почему изначально в тринити нет резистов большинства мили спелов со школами.
дело в том что изначально в ядре не прописана механика блока-резиста, когда спел одновременно может и срезиститься и сблокироваться, позже составлю тему об этом, чтобы это все сразу пофиксили.
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Ну тут без скринов со статами и рекаунтом мне сказать нечего...
На счет тестов и отчета завтра уже наверное, сегодня совсем не было времени, это всё же не основная моя работа пока.
- - - Updated - - -
Талант и расовая это 14 экспертизы, то есть минус 3.5% к уклонению. Голый прист уклоняется с шансом 4.25%.
Остается 0.75%. Вероятность не большая, но в сто с лишним раз больше, чем 0.007%.
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 18.08.2021 в 18:21.
по этому же присту слишком много для 0.7 за пару сек
twitch.tv/7zhan
что-то вы господа от темы про волков слишком далеко ушли.. хочу дамажировать энхом(( 20ку дал с этой обновой вашей а сейчас укус уберут и шо дальше.. всё равно волки слабо бьют выходит.
twitch.tv/7zhan
Ну судя по всему урон у них и был меньше чем сейчас... по крайней мере по тому видео, в котором остутствие укусов смотрели. Сейчас они у меня под фулл баффом без укусов почти по 100к дамажат, это в любом случае ощутимо больше, чем было до того, как я их вообще затронул. Если должны дамажить больше, то хотелось бы какой-то инфы. Я перечитаю еще остатки логов.
Я всё дописал по идее, но потестить не успел, уехал пока на несколько дней.
Последний раз редактировалось WeedTerminator; 20.08.2021 в 20:57.
у меня в палку 40+-3к с укусом. я стою афк + глиф волков.
Последний раз редактировалось Пивопенное; 20.08.2021 в 22:23.
Ничсе себе апчик, треть урона от укусов
ну типо ап энхов чуствуется раньше было 9-9.5 на 1млн стабильно а теперь 10-10.5 на 1млн.
11к 1.2млн
unknown.jpg
я рпбшный второй энх хастовой. оба 20чки на изи. хотя прокало не очень и вф и молния. оба энха без исты триксов.
WoWScrnShot_081921_004333.jpg
[свернуть]
Последний раз редактировалось Пивопенное; 21.08.2021 в 00:42.