нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Вот что ты накручиваешь, иногда обычные пугари найдут выход из данной ситуации, они всегда думают хитрее, как обманут примрейд, пройти, убить босса. Так что, хочешь выигрывать - думай логически)
А война - войной. На Оло такая же ситуация, либо ты зажмёшь противника на респ, либо тебя!
Куда более лучше сделать - бг не по фракциям, а общее, чтобы избежать огромную очередь за альянс. Чем делать такое. От того, что рейдами регают никуда не деться, такая игра, но очень приятно на небольших бг эти примейды наказывать с рандомами.
Собственно именно из за такого фарма на кладбище, бг потерял для меня какой либо смысл, пве и то интересней.
Последний раз редактировалось Adil777v; 16.01.2019 в 07:14.
лансер я тибя фармил![]()
► НИКИ на х4
Легенда ОЛО
Автор темы ты говоришь что в соло нельзя фармануть хк вот нашел скрин 2015 годаWoWScrnShot_022815_005155.jpgтогда только кросс включи. Держу в курсе.
Последний раз редактировалось Takataa; 16.01.2019 в 09:32.
► НИКИ на х4
Автор темы не думает совсем о том, как после таких "фиксов" все пвп комьюнити уйдет с сервера и онлайн соответственно упадет.
Фарм хк и на оффе есть и на других фриш серверах, считаю, написанное автором лютый шлак, который нужно закрыть. Не нравится что регаешь на прим - ливни, тебе никто не говорит быть их добычей.
6Grimmjow6 (02.02.2019),Icelancer (17.01.2019)