Darkfurys, так что там с терокком и дропом коня с барона?
Darkfurys, так что там с терокком и дропом коня с барона?
Darkfurys, вы бы вернули мне лучше флай метлу которая пропала после смены вашего "офигенного" ядра
ах да еще кривое отображение талантов при осмотре
по поводу маски плюсую (та даже не из за слива хонора, а то что кельданас стал пустым после ваших масок)
пиздабол :d
ну это конечно да, можно было бы и убрать, никому хуже не станет
и так и так в любом месте за секунды, так что бестолку писать было
А по поводу баг репортов, реагирование медленное очень
Я вот не понимаю. То что работает так-как надо, вы жалуетесь. То что работает криво-наоборот. Где логика?
у нас офф?
был бы офф, забанили бы за автокликер))
ну а по теме:
касты - красиво (если сложно - ходи на только на бг и арену, а шмот покупай в донате)
античит - меньше гадостей можно ожидать
мк у пристов - надо фиксить. пиши багрепорт.
"плюшки у варов" - у тебя же рога) какое тебе дело? shok (пиши багрепорт)
голд не багал? а зачем тогда автокликер на ночь?
распределение арены - пиши багрепорт или флуди, чтобы больше людей шло на регу, ато очень мало людей активно аренят.
дебаф снимается антиэррорем в лк
спешивание в зданиях - привыкай
и самое главное - текстуры - пиши багрепорты![]()
читы - в любую точку мира за секунды
на пве насрать впринцыпе, просто аполон вару хател нахаляву, теперь донатить нада(
у меня 3 перса в а4 полностью вар рога и рдру
распределение арены реально кривое и это бесит
ну нада мне хонор слить (допустим) хотя я насливал уже, и че мне теперь в лк постоянно заходить-это долго
нихачу привыкать! это можно и пофиксить дисбаланса не буудет
читы - тебя убьет союзник, убьют регальщика арены\бг, улетят в текстуры на арене, будут носить флаги на всг. это ведь очивидные плюсы, почему надо убрать античит?
"насрать" на пве - ходи в пвп шмоте
маладес) похвастался персами в "ачитыре"
надо слить хонор? да нивапрос... давай админы тебя спел пропишут на получение чести и проблем тогда не будет. согласен?
не хочешь привыкать - не заезжай в здания или удали всех маунтов и бегай пешком) тогда тебя не будет спешивать![]()
вы реально дебилы и думаете,что вар под свипами и еблотринкетом должен так дмг,а мк у пристов должен быть с кд и вообще лучше не юзатся ? про все остальное молчу,там вообще фиерический фейспалм. nsk kids just nsk kids
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
plzDontFucKMe (09.07.2012)