Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тип игрового мира Cataclysm 4.3.4 x5 [PvP/PvE] - Страница 15

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Тип игрового мира

Голосовавшие
326. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • PvP

181 55.52%
  • PvE

100 30.67%
  • Чередование PvP - PvE

45 13.80%
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 169 по 180 из 225

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Михайловна
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Основная проблема в ПВП флаге - это гангбанг лоу лвл бичей. По этому предлагаю просто ввести ПВЕ для игроков 1-84 (или даже 85) лвл. А дальше принудительное ПВП. Чтобы ворлдцп не ныли, что мол "ой, как нам пвпшить 40 на 40, если хилы зафлагаются последними, ой-ой-ой"

Но думаю и этот вариант топ ПВПшеров не устроит. Если бы им нужны были схватки с равной гильдией, они бы уже спокойно месились. Но нет, все они обожают, как шакалы гангать качающихся. Так или иначе 99% ворлд ПВП сводится к гангу заведомо слабого, будь то лоу лвл бомж, или просто пострадавший от стычки с мобами челик. Ни один тру ворлд пвпшник не нападает на одетого челика (взял в таргет, и сразу видно его хп, ману, внешний вид, более менее понятно, бомж или одетый)
    Шо за бред? Ничего, что сейчас все одеваются?) Да и подобной ерундой никто не занимается, если только третьесортные какие - то ги.

Местный Аватар для Nillson27
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Пвп в ммо для нищих, у которых ведра не тянут сетевые шутаны типа колды, батлы 5 или хотя бы титанфола 2, где можно норм поиграть с людьми против людей.
    А вообще ради килов по миру бегают только школьники, а адекватные не вылазят из столицы/арены/бг/инстов. Но тут конечно пусть вводят пвп, ведь читать нытьё в чатике про ганг - это классика.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nillson27 за это полезное сообщение:

Hebbelzzz (26.12.2019)

Старожил Аватар для Львеначек
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    PvP конечно,так интереснее намного

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    сколько бреда на одной странице: схватки равных гильдий (это че вообще) , какие-то анскильные шутеры, кнопочка пвп в ЛК))
    выключение пвп для 1-84... кач до 85 на х5, это всего лишь старт твоего нового персонажа, начало пути. Как же тебя должны гангать, чтобы качнутся стало нереальной фигней - всем сервером расставить везде аван-посты против тебя чтоли. Понятно что неприятно если ты стал жертвой гангов, особено когда хотят тебя довести до лива из игры, но это только ненадолго тебя притормозит и точно не помешает тебе докачатся, причем вполне себе легко.

п.с. а те кто из-за гангов во время кача просто выйдет и забудет про это сервер навсегла (а есть ли такие вообще...?) - очевидно они тут и так не надолго , да и не очень то желали тут играть судя по всему .
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.12.2019 в 07:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я просто птеродаклирую. Вот это пенное выливающееся классических аутдорщиков (пвп-игрокам пвп-реалм, аутдор це жизнь, иди в пещеру, etc), которые крутят себе, что педалирование 1-5 кнопок в течение 5-10 минут чем-то отличается от пвешников, над которыми они чувствуют некоторое превосходство. Очень разный геймплэй, категорически. 10 страниц пытаются в холивар и попытки доказать хотя бы себе, что там вот можно внутриигровое превосходство апнуть. Мнимое превосходство это всегда у них было превозмоганием, иначе не было бы столько вони. Если пве-режим или чередование поможет эту вонь развеять, то градус адеквата коммьюнити будет выше. Но то мечты.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    PVP - иначе "великие гангеры вскроются", но в режиме VIP дать возможность вырубить ПВП - кач спокойный - всем норм
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

8. 1 пользователь сказал cпасибо Sickness за это полезное сообщение:

Tramontana (15.12.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    ну кроме обсирания ПвП что-то дельное кто напишет?
    Во первых зачем вы сравниваете ПвП и пве вообще в этом обсуждении?
    сразу скажу - я не против ПВЕ в принципе, мне оно нравится (и конкурсы интересные). но...
    Вы на актуале проносите рейд первыми? да нет вроде, по 1000 раз уже сходили, и тактики можете рассказать в любом состоянии в любое время) а в пвп кто-то может расказать тактику строго по которой у вас пройдет дуэль/арена? Ведь тут уже не скрипт против тебя, а человек, которого еще переиграть надо (если играть умеет конечно)
    И насчет личного скила и самоутвеждения: какие 5 кнопок в пвп? у меня для пвп 50 биндов, притом что я играю без ареновских таргетных. 5 кнопок как раз вы пвешники и жмете (+изредка еще 5), а потом любите линковать свой хпс/дпс в чат, ведь вами это считается каким-то достижением в плане скила, первосходством и самоутверждением над другими, теми кто меньше надамагал - Ну давайте , скажите что это не так) . Просто зачем говорить что ПВПшник самоутверждается, а вы прям такие все классные. По сути любая игра играется для самоутверждения. Самоутверждение, 5 кнопок... омг
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 10.12.2019 в 05:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    ну кроме обсирания ПвП что-то дельное кто напишет?
    Во первых зачем вы сравниваете ПвП и пве вообще в этом обсуждении?
    сразу скажу - я не против ПВЕ в принципе, мне оно нравится (и конкурсы интересные). но...
    Вы на актуале проносите рейд первыми? да нет вроде, по 1000 раз уже сходили, и тактики можете рассказать в любом состоянии в любое время) а в пвп кто-то может расказать тактику строго по которой у вас пройдет дуэль/арена? Ведь тут уже не скрипт против тебя, а человек, которого еще переиграть надо (если играть умеет конечно)
    И насчет личного скила и самоутвеждения: какие 5 кнопок в пвп? у меня для пвп 50 биндов, притом что я играю без ареновских таргетных. 5 кнопок как раз вы пвешники и жмете (+изредка еще 5), а потом любите линковать свой хпс/дпс в чат, ведь вами это считается каким-то достижением в плане скила, первосходством и самоутверждением над другими, теми кто меньше надамагал - Ну давайте , скажите что это не так) . Просто зачем говорить что ПВПшник самоутверждается, а вы прям такие все классные. По сути любая игра играется для самоутверждения. Самоутверждение, 5 кнопок... омг
    Все 50 биндов реализуют ребята в аутдорах, так? Это же равносильно зачистке пака треша, нет? Только не надо про омг-стратегии, позиционирование, тайм-менеджмент, что-то там ещё. Пожалуйста. В сухом остатке он ближе к пве, чем к пвп. И тема тут не про пвп, тут тема онли об аутдоре же по большому счету. И усираются тут по большей части аутдорщики.
    Понятно, что ганги в открытом мире и пулы на счёт три по паку "противника" - тоже его часть. Орно только читать этот вайн и угрозы пубертатные из разряда "у вас упадет онлайн, тут пришли гильдии".
    И пока не накидали в вентилятор "вы, пвешники" - меня тоже в этой игре интересует (и всегда интересовал) больше пвп-аспект. Мне непонятно, почему право выбора и очень важное всем мнение существует только части аудитории, где-то себе придумавшей, что она элитарная.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Eris за это полезное сообщение:

chelaut (10.12.2019)

Новичок Аватар для Gmv
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Если и делать PVP режим то точно не в данный момент, месяца через 2-3

Активист Аватар для Дяпчик
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    В каждом посте ПВЕшника виден факт страха. Пытаясь прикрывать его словечками типа "защитник тернистой долины", читается отчаяние и безсилие.
    Не бойтесь ПВЕшники, в инстах вас никто не достанет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    ну с тобой не поспоришь) во всем. лайкнул бы, да что-то не могу. с понятием пвп я немного перегнул, спс что заметил
    пик онлайн 8к, пока проголосовало 300 человек - ну такое..

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 484 (сообщений: 316).
    Мне интересно те кто голосует за пве - вы боитесь что вас будут убивать на локациях? Так даже на офе пве игроки играют на пвп серверах и их почти никто не трогает.
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    пик онлайн 8к, пока проголосовало 300 человек - ну такое..
    На форуме мало кто сидит. Админы могли везде сделать голосование(в вк/на форуме и тд).

Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 513141516 ПоследняяПоследняя