Тот же билд без волков но токо уже без лагов вот дпсWoWScrnShot_051012_005540.jpg
по триням и тотемам фул ап
Тот же билд без волков но токо уже без лагов вот дпсWoWScrnShot_051012_005540.jpg
по триням и тотемам фул ап
Возник вопрос,я играл за энха на другом сервере,примерно дпс в процентах от вф был 30 процентов,на циркле х30 чарю вф+вф выдаю 24 процента,вф+фт улетает ваше вф 9,фт 7,почему так? шмот конешно не ахти,но я раскачал по максимуму для 4.9к гс,всё купил,топор с ануба,рукоять,хит на мили набран,осталось сверхкап,експертизы 23,хаст по мимо тотема 18 процентов,либо я чего то не понимаю,либо тут что то поломано.
Может у тебя скорости много было на другом сервере, может там внутреннего кулдауна на вф не было, а может быть корова, а может быть собака, а может это дворник злой, а может и не злой.
Лучше поискать рекаунт с официальных серверов и сравнивать. До обновления у меня, если бить автоатакой, вф иногда даже превышал урон от мили атаки, но тут уже незачем смотреть назад, время прошло.
5.4 гс,3 шмотки на арп,вф+вф толку 0,ибо что вф+вф что вф+фт один фиг вф выдаёт тама 30 процентов
Глиф ОШ лучше глифов фт или молнии. Жду обнову.
А кто-то встречал бисы для энхов вообще? Если видели - дайте ссылку, пожалуйста.
Горячая тема....думаю все уже знают на это ответ.