лок![]()
Чернокнижник
ШП
Воин
Паладин
Охотник
Разбойник
Друид
Шаман
Маг
Никто
лок![]()
Вы просто не видели нормальных дк, которые без гарги загоняют своим жестким уроном паладина в бабл. В ход идет все, ракета граната, взрыв трупа, шм, и все это под черную чуму, и власть крови. Я видел достаточно таких боев от нормальных дк на своем реалме, паладины после дуэли как обычно пишут, откуда такой дамаг, поэтому я не с потолка беру эту инфу, а из увиденного своими глазами.
ну да крабов ) по моему только крабы в поиске легкого класса для игры создают дк !!!донатят ему шм и топ аксы !! на циркуле дк наплодилось как кроликов во время брачного сезона! средний лок не убьет среднего дк я согласен!!! и я согласен что локом натянуть дк нужно из кожи вон лесть , но когда ты его ложиш то получаеш полное удовольствие от игры !! а дк по твоим словам не убиваем и его положить не кто не может) в чем смысл тогда за него играть? если он такой имбарь))
Ну вообще то у меня нету дк на циркуле.Пал,маг,вар.И где я написал что он имба.Палом спокойно не напрягаясь убиваю дк.Хантом так же можно его убить.Ну еще фмаг.Остальные при прямых руках дк сливаются.Получать кайф сливая криворуких донатов которые дупля не режут в игре?Мне тебя жаль:)
1. фмаг
2. ферал
3. протвар
этими проще всего![]()
Ну во-первых грамотного анхолиблада очень тяжело убить. Эта хрень хуже ретрика с флешкой и гейской триней. А хуже потому, что помимо такой же отхилки у него есть деффки против любого класса.
Во-вторых дамага у него достаточно, просто нет гаргульи, но есть отхилка, а также есть увеличение дамага от таких вкусностей, как Клинковая ограда или Сила поганища + все вкусности анхолика.
В этом спеке дк может издеваться над магом также, как фростмаг издевается над ним. Если ты играл за дк и фростмага, то ты знаешь какие способности являются противовесам других способностей.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:53 ----------
У дк доты и пэт. Это раз
Второе, фрост либо падает против ферала, либо уделывает ферала, ибо он не сможет тягаться с фералом в отхиливании.
Открою тебе секрет, против ферала дк играет жестко, также как и ферал играет против него жестко, а хилятся они в этой схватке только при критической необходимости, ибо дамаг с двух сторон очень высокий и если кто-то из них будет играть строго в дефку, он проиграет.
Всегда радовали самоуверенные днища, которые даже свой класс не знают, не то чтоб чужой, но возникают больше всех чтобы защитить свой класс, ведь твой герой самый лучший герой.
И в-третьих, рукастый против рукастого не сможет издеваться над противником и как правило схватка должна быть сложной, а ты несешь какую-то чушь, в котором ты дотаешь противника, гуляешь вокруг него пока он стоит и подыхает от дот. Ты нормальный?
Вот тебе спек, где ты обосрешься от дк в ферале.
1. Ты сам будешь дохнуть от дот и пэта.
2. Ты очень удивишься, что рукастый дк не позволит тебе хилится, в то время как сам будет поднимать фул хп.
3. В анхоли+фрост грамотный дк может также неплохо хилится за счет спама ус. Но зачем я рассказываю все это, ты же ничего не зная решил прокомментить, очевидно ты упоротый.
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:01 ----------
Протовар уносится бладом, ахоликом и примесями.
В редких случаях фул фрост с ниок пухами падает от прота, но это я сейчас написал про нуба.
Авары в фул арпе могут убить дк, но при очень грамотной игре и хорошем везении. Очень важно поднять хп в самый подходящий момент, который вылавливается в бою.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:02 ----------
Никогда, ни в каких патчах рукастый лок не смог победить рукастого дк. Это закономерность игры.
Но было приятно читать про твою геройскую деятельность.
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:05 ----------
Ещё раз напишу, что Рыцаря смерти убивают только РетроПаладины.
Они диспелят всю деятельность Рыцаря смерти. У них есть даже предусматривающие против такого боя символы.
Лично мое мнение, 50 на 50, но по факту 40 на 60 в пользу паладина.
Для остальных классов убийство дк в грамотной схватке напорядок тяжелее.
А мне жаль того кто тебя порадил !!! Такую жалостную, тупую кучку говница !!! я уверен что тебя дк имеют за обе щеки!!! вот ты и не вериш что кто то локом дк нагибает !!! судя по твоим постам не только в етой теме но и в других вывод получаеться сам собой ты просто краб!!! сомневаюсь что так хорош на деле как на словах!!!
Tralala, хаха да ты походу даун умолишенный который свято верит в дк !!! на 4.3.0 локи просто имеют дк
а тебе походу кто то отымел мозг)) на циркуле дк не такие как на оффе если ты горе игрок не играл там то твои разсуждения нихера не стоят !!!! смешно выродок цыркулевский !!! играй дальше на пирате и строй умника пидорок декашный т к на офе тебя в попку трахнут вместе с твоим дк!!!
Последний раз редактировалось maksimus; 25.09.2012 в 16:20.