Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
А теперь делаем вывод исходя из твоих слов.
Если ты помнишь, как разгоняли порчу* на оффе? что-то никто не жаловался на тринкет с ямы yao-ming-fuck-that
Пусть будет тот же диминишинг, но тогда он должен быть для ВСЕХ стат, а теперь мне стало интересно следующее, а что там с критом и апом у миликов. yao-ming-fuck-that
Я уже говорил про твои вычесления, я больше верен практике, чем непонятным счетам.
Проверил тринкет объект, тестанул талисман, как в принципе и раньше, выбор за талисманом, куда профитнее.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
И наверное стоило бы вспомнить, что в бис листе кристалл с ямы занимает даже не второе место у алока на офеИ еще что на кристалле примерно 20% крита (если мне память не изменяет), а сообенность механики обновления порчи позволяло использовать эти 20% почти на всю силу, даже учитывая что у него довольно внушительное кд (котрое изначально и нивелирует эти 20% до значений крита, даваемых статичным крит рейтингом с одноуровневых вещей). Вообще завышенный эфект кристалла объяснялся багом обновления порчи на офе.
"Ворона черная. Ворона летает. Следовательно, черная собака тоже должна летать". Интересная логика, неправда ли?
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Смысл был о диминишинге крита, а не о её месте на ряду с другими тринкетами, хотя ты же математик, этого следовало ожидать.
Я даже не буду спорить, что бисовые тринкеты в разы лучше тринкета с ямы, но факт остаётся фактом, добиваясь таких результатов путём разгона порчи данным тринкетом, никто не говорил о диминишинге.
С данным тринкетом возможно было поднимать крит вплоть до 80%, в рейде даже с талисманом, крита наберётся не выше 55%, теперь вопрос, а причем тут диминишинг, если крита и так достаточно, что он перекрывает спд?
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты хорошо помнишь тот свой пост, с которого начался наш разговор о диминишинге крита?
Да, после фикса хаст димишингует. Но и крит тоже. Откуда же такая уверенность, что именно эти 4% крита для алока будут лучше тех процентов хасты, получаемых с объекта, при том что оба стата теряют ценность с ростом? Именно это меня интересует. А не какая из тринь лучше (придется еще и проки рассматривать, а это лишнее нагромождение информации).
Ну а про кристал ты первый завел разговор, сделав неловкую попытку аппелировать к нему.
Объясню по другому.
У лока было много хасты, после уреза профитнее стал крит.(тк как 1500 хасты выше не стоит поднимать) и 38% крита.
У шамана, крит в любом случае профитнее, от него все проки, а хасту я и не набирал.(изначально был вбит в хаст)
Так понятнее?
Я уже говорил, я не теоретик, я практик, посмотрел - решил.
- - - Updated - - -
Ты наверно опять не понял.
Кристалл - даёт кучу крита.
Из-за этого крита никто не плакал, никто не говорил про диминишинг, он в любом случае повышал дпс.
Подыграю. Такс, у нас 1500 хасты. 45,75% скорости...многовато, по сравнению с 38% крита. Однако....а ну докинем к тем 38% крита 5% элема/совы, 5% дебафа на крит магией по цели и 3% крита по цели. Итого получим целых 51%!! крита, это же слишком много по отношению к 45,75% скорости!
Даркин Рал (28.08.2013)
Если учесть те + которые идут в рейде для хасты, можно сказать что в таком положение они почти равны.
3% +5% + бл + булька.
Другое дело твоё личное отношение к криту, еще с темы шаманов я понял, что вы не доверяете тому, что не видите, хотя это не моё дело.
- - - Updated - - -
И опять же, ты как и все остальные шамЭны вбитые в хаст глубоко убеждены в *идеальных рейдах* чем являются (наврятли) все ваши походы.
Случаев много, разные, как бафы и состав, как прок тринек и прочего. Все эти факты вы никогда не учитываете.
Опять проблемы с пониманием механики игры. Это уже превращается в маленький "ликбез".
1. Модификаторы рейда на крит аддитивны по отношению к уже имеющемуся криту. Поэтому каждый такой эфект снижает даваемый 1% крита с еквипа прирост дпс.
2. Модификаторы рейда на скорость мультипликативны по отношению к уже имеющемуся % скорости. Поэтому каждый такой эфект никак не влияет на даваемый 1% скорости с еквипа прирост дпс.
3. Вот с потом ты угадал. Он тоже аддитивен к уже имеющемуся % скорости. Только я незнаю алоков, которые пьют пот на хаст...
4. Мое отношение к криту не носит "личного" характера. Так уж сложилось, что крит наименее дпсный стат после хита, спд и хасты.
З.Ы. Все допступные рейдовые эфекты учитываются априори и первичны в отношении к планированию характеристик перса. Например, никто ведь не собирает кап хит для заклинаний в 17% - в рейде есть уже модификатор на 3% хита.
Всем локам по криту !
- - - Updated - - -
Ну а если по теме. Я так понимаю MrCroW хотел ворваться с открытием, но совсем подзабыл, что даже при корректно работающей системе расчета хасты(ну как по оффу карочь) все равно хаст > крит, единственно правильное его замечание - ценность хасты как стата упала, но все равно остается выше крита. С чего я так решил? Да вот самый обыкновенный вес статов с вовхеда:
Вот этой информации я верю и даже не пытаюсь сам что то расчитывать, нахрена ж открывать Америку? Ну а пустой билибирде про димишинг и прочее как то неочень, не я не собираюсь никого переубеждать, но пока нет никаких доказательств конкретных - расчетов там каких с цифрами, все утверждения MrCroW - просто флуд.T10 BiS scale factors
Warlock_T10_55_00_16 Sta=0.0000 Int=0.5641 Spi=1.2500 SP=2.2857 Hit=3.5359 Crit=1.4766 Haste=2.1174
Warlock_T10_56_00_15 Sta=0.0000 Int=0.5434 Spi=1.2660 SP=2.3051 Hit=3.5423 Crit=1.4784 Haste=2.0663
Warlock_T10_00_56_15 Sta=0.2864 Int=0.6034 Spi=1.3329 SP=2.0455 Hit=4.2627 Crit=1.3815 Haste=1.5840
Warlock_T10_00_13_58 Sta=0.0000 Int=0.8232 Spi=0.9316 SP=2.1339 Hit=5.5129 Crit=1.4673 Haste=1.4573
Warlock_T10_00_18_53 Sta=0.0000 Int=0.6531 Spi=0.9287 SP=2.1192 Hit=5.3954 Crit=1.4179 Haste=1.1847