Ну если для чувака ловить спелы ванишем - это что-то невероятное, то мои полномочия тут все. Так было во времена вотлк для рядовых рог, но спустя такое время любой бомж-рог с 1800 на ат иммунит блайнды и уж тем более всякие лвабурсты и койлы.
Ну если для чувака ловить спелы ванишем - это что-то невероятное, то мои полномочия тут все. Так было во времена вотлк для рядовых рог, но спустя такое время любой бомж-рог с 1800 на ат иммунит блайнды и уж тем более всякие лвабурсты и койлы.
Я играл на ат, еще когда там были профы. Но да, не заходил уже давно, не знаю как там ваниш работает. Но год назад все ловилось отлично. Хотя сейчас на цыркуле, покрайней мере когда я заходил месяца 3 назад, был ваниш лучше, чем на ат в лучшие дни, и лучше, чем был на джасте. Аж удивительно.
Я уже не буду аренить нигде.
Ты не понял. Для меня это не что-то невероятное. Мои спеллы почти никогда ничем не эвейдили, если только мне не пофиг на какой-нибудь прок инстант шб, который я кинул за километр от противника. Тут даже инвалид успеет что-то прожать. Я говорю об инстант кастах, а не о спеллах со временем каста, за которое противник отбегает и жмет ваниш под конец. Когда я играл рогой, ни один рога не сэвейдил мой блайнд, потому что я давал его в неожиданный момент, во время гкд и только на мили дистанции. Каким надо быть тупым, чтобы понимая, что блайнд щас скорей всего сэвейдят, все равно его сдавать? Лучше получить больше урона, все-таки дать блайнд и отбинтоваться.
Ваниш имеет отличное гкд от других спелов. В какое такое гкд ты его давал? А еще есть такие штуки, что ты даже чипшот с стелса не сможешь дать, его сванишат, не говоря уже о блайнде. А еще есть рандом.
ваниш нажмется в тот момент, когда ты поюзаешь чипшот. Не раньше и не позже. И будет иммун и ты в не стелса.
Можна!