Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение фильмов и кинематографа в целом - Страница 153

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 153 из 407 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,825 по 1,836 из 4881
    Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 222 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Аskell Посмотреть сообщение
    я щас буду его коментировать, потому что ну тут не возможно смотреть без коментариев
    Я могу на все негодования дать разумные ответы:

Ответы Аскеллу

1) Это сверхсолдат, ему ввели особую сыворотку из-за чего у него развито все на пределе человеческих возможностей. + Он упал в воду не спиной, так что спокойно мог с большой высоты нырнуть и всплыть, так что все нормально.
    2) Этот щит - его главный символ/инструмент/оружие. Если ему сказали, что "никому нельзя доверять", + он сам сомневался в правильности работы ЩИТ'а, так что на всякий случай мог его носить (он же военный, как никак).
    3) Ну, да... Когда в последний раз Вашингтон кто-то бомбардировал?
    4) Очень прочное стекло, если не забыли, у них там и непробиваемый щит есть, так что неизвестен состав стекла (и часто вы испытывайте на прочность пуленепробиваемые стекла?)
    5) Повреждения могут быть самыми разными. К тому же - одно дело стекло, а другое компьютер в автомобиле, там могло быть любое повреждение от удара.
    6) Машина была окружена, он ехал по безопасному пути (логично, что они просчитали маршруты, но так совпало, что "этот в черном" сидел в ловушке именно там).
    7) Да, "лазером"... к тому же, он вскрыл канализационный люк (тут, конечно, не буду спорить, уж очень фартануло).
    8) Нормальный негр. Если не нравится Сэмюэл Л. Джексон, то это исключительно ваши проблемы...
    9) Как я уже писал, это не просто человек...
    Единственное, что меня в фильме по-настоящему удивило - это то, что люди стреляли довольно часто по щиту, когда у кэпа ноги были открыты...
    [свернуть]

Один вывод, у Аskell'а необоснованная патологическая неприязнь к фильмам Марвел

- - - Updated - - -

это какой то невыносимый бред.
    Невыносимый бред - "отличные" русские комедии последних лет.
    Я, к примеру, не перевариваю анимэ ни в каком проявлении (возможно, зря, но ничего с собой поделать не могу), но я же не пишу повсюду: "Не смотрите это уродство, там рисовать не умеют лица!"
    Так что, если уж не нравится ни один из фильмов после Железного человека, то зачем портить себе настроение и смотреть их дальше? Или это такой специфический мазохизм?

Абориген Аватар для Метаморфозис
    Поблагодарил(а)
    1,062
    Получено благодарностей: 1,368 (сообщений: 995).
    Может аскил еще не вырос и до сих пор считает нужным все комментировать.

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от Лайфтайм Посмотреть сообщение
    Может аскил еще не вырос и до сих пор считает нужным все комментировать.
    в теме можно оставлять ответы, т.е. коментировать, я воспользовался этим правом.

Цитата Сообщение от Regolas Посмотреть сообщение
    Один вывод, у Аskell'а необоснованная патологическая неприязнь к фильмам Марвел
    не только к ним

Так что, если уж не нравится ни один из фильмов после Железного человека, то зачем портить себе настроение и смотреть их дальше? Или это такой специфический мазохизм?
    когда ты всё уже пересмотрел, и уже нечего смотреть, тебе приходится смотреть то, что не очень любишь.

Regolas не прокоментировал 10 пункт, ведь он прекрасно понимает, что копитан омерика это дно донное. Сыворотка, супер прочное стекло, ну прямо магия да и только. Только никакая сыворотка не сделает кости металическими, хотя с такой высоты на бетон даже метал сломается согнётся.

- - - Updated - - -

и следующим моим выбором будет очередной богопротивный второй новый человек паук.

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    никакая сыворотка не сделает кости металическими, хотя с такой высоты на бетон даже метал сломается согнётся.
    На сколько мне известно, Халка сделала... Да и в комиксах Кэп вообще с неимоверной высоты падал со своим щитом, так что это можно расценивать, как дань уважения оригиналу (и не смотря на прыжок, сцена в лифте шикарна).
    очередной богопротивный второй новый человек паук
    С таким настроем любой фильм не понравится... Для меня Новый лучше трилогии от Рэйми (с его соплями и повторами...)

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    На сколько мне известно, Халка сделала... Да и в комиксах Кэп вообще с неимоверной высоты падал со своим щитом, так что это можно расценивать, как дань уважения оригиналу (и не смотря на прыжок, сцена в лифте шикарна).
    ладно ок.

С таким настроем любой фильм не понравится... Для меня Новый лучше трилогии от Рэйми (с его соплями и повторами...)
    в прошлой трилогии паука играл хотябы не худощавый гей. И сиськи у его тёлки забыл как её там, были в три раза больше чем у нынешней

Гуру Аватар для Regolas
    Поблагодарил(а)
    69
    в прошлой трилогии паука играл хотябы не худощавый гей. И сиськи у его тёлки забыл как её там, были в три раза больше чем у нынешней
    На это я могу ответить только так

Поблагодарил(а)
    1,062
    Интересные критерии оценки фильмов

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,831
    Получено благодарностей: 2,446 (сообщений: 1,555).
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

Поблагодарил(а)
    1,062
    Врывается такой пацан и говорит надо всем посмотреть кинцо, которое он посмотрел.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Я очень сожелею, что потратил жалкие сто рублей на стражей галактики. и два часа своей жизни.

Я видел в трейлере красивую картинку, в целом мне интересна вся эта космическая тема, почему бы не сходить. Ну и раз это марвел, то должно быть смешно.

Скрытый текст

што? звёздные войны? пятый элемент? это нисколько не доходит до их уровня. В звёздных войнах был эпик, а в элементе брюс уилис. Картинка да, красиво, но её портит деревянный юмор, над которым будут смеяться дети 12 лет. Начало убитое. Типо вроде норм начали и тут херякс. ты уже в галактике, похищаешь сферу. ничё не обьяснили, сразу в бой. Главный злодей настолько злодейский что если сломать его молоток, он сам умрёт. упс спойлер. Там был ещё один, танос, я в паинте лучше рисую чем его изобразили на экране. Стоит выделить ещё дерево - небольшой вовемухакер в тамошних миссиях. Если вам нужно засейвится или пройти миссию - зовите грута.

Рядом со мной сидели две овцы которые мимимикали над енотом, как будто первый раз его увидели.
    Короче по рейтингу аскила это почти самый провальный фильм, хуже только первая часть первого мстителя.

посмотреть можно, но только для ознакомления со вселенной марвел, если конечно есть желание.
    [свернуть]

я непонимать, как у него такие высокие оценки в кинопоиске?!

Старожил Аватар для Соларджес
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 40).
    Надо тебе отдохнуть от кино.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    155
    Получено благодарностей: 671 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Соларджес Посмотреть сообщение
    Надо тебе отдохнуть от кино.
    наотдыхался уже. ты такой приходишь домой с работы, думаешь, щас отднохну, ага конечно, пол часа выбираешь чтобы поделать, потому что уже всё переиграл пересмотрел.

Страница 153 из 407 ПерваяПервая ... 53103143151152153154155163203253 ... ПоследняяПоследняя