чё за бретт
пвп мир абсолютным большинством за несколько дней обсуждение уже решил что готов отказаться он доп проф нам важнее крос арна и бг
при условии что на пвп будет открыт трансфер это отражено в шапке темы
тут вопросс как раз про пве
Пересмотрите это решение на трансферт с компенсацией и останутся довольны все! А про то, что я не хочу менять мир, тут друзей много и бла,бла,бла - вы же готовы расстаться со многим и раз ваши товарищи вас поддерживают в этом - вместе на трансферт и все довольны, и пве-дракошки со своим нетронутым миром и пвп-монстры на новом мире по близлайку 2 профам и постоянному регу бгешек
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Уникальность 6560
ты бредиш только некоторые особо интересные люди ( читай раки за которыми есть косяки ) хотят перейти на пве
никаких + на пве нету когда продавали лут с босов я играл там в игру что то типа " король аука купи подешёвле продай подороже " одень кучу твинков в топ шмот
а сей час остались одни минусы
уже пол года мечтаю перенести оставшихся персонажей на пвп
Гильдия Хард Мод, Кнуты, кто там еще заинтересован в максимуме проф...вот этих ребят и выселять, пусть будут фул профными, пусть убивают ЛИЧА по кд, этих людей всего 100 человек максимум, фулпрофных твинков и 80 уровня персов с фул профами играющих исключительно ПВП тоже не пруд пруди, их по пальцам можно пересчитать...выселить их или переселить кому как приятнее. и открыть кросс бг.