Это хард кап наверн. Берут тотем на элема наверн (Бизури вроде, не помню точно).
Это хард кап наверн. Берут тотем на элема наверн (Бизури вроде, не помню точно).
del
Последний раз редактировалось omen4; 18.01.2015 в 23:27.
Господа пожиратели младенцев, поздравляю с допилом гайда.
Скрытый текст
Стараемся, хотя особо упоротые личности все еще считают что энх "бесполезен".
Из вопросов. Есть ли профит от кольца мастерство+крит с гнилухи в случае отсутствия кольца за репу? Фракция альянс, пухи убойник+искуситель. Хита с искусителем и так кап, пепельное же кольцо хиловское (ибо мейн хил).
Ах да, будут ли оговорены распространенные заблуждения про энхов? К примеру знакомому говорили, что бирюза УГ, ОШ уг, гайды уг и надо брать тотему за триумф на хасту с молнии и лупить земным. Я-то вижу, что ОШ суммарно лупит вкуснее, но кто-то ведь может поверить)
Ням.
Ну так благодарность не только запостившему гайд, но и тем, кто принимал участие в его создании.
Последний раз редактировалось Asterion; 19.01.2015 в 16:41.
Скрытый текст
Наверно не я один хочу увидеть скрин.Без 4т10 в 6к гс даю 18к
Тутти всегда на связи.
Hyjal (ex Generalfresh) Druid wotlk x100
Hyjal Druid wotlk x5
Hyjal Druid wotlk x1
Количество достижений: 1023/1058 (96,7%);
Очков достижений: 11170;
Общее: 54/54 (100%); Игровые события: 141/141 (100%);
Задания: 49/49 (100%); Исследование: 70/70 (100%);
PvP: 131/166 (78,92%); Подземелья и рейды: 458/458 (100%);
Герой Нордскола
Посланник титанов
Тотем магмы не запоминает спд, то есть ты его ставишь, у тебя после этого прокают трини, урон увеличивается, прок заканчивается и урон от тиков уменьшается. Ну и так же если у тебя прокнули трини, ты его поставил, у тебя тики сильные, проки закончились а тотем остался, а тики стали слабее. Другими словами урон у тотема магмы рассчитывается на каждый тик в момент его тика.
С ОШ дела обстоят немного по другому. Он запоминает спд в момент его произнесения, то есть прокнули трини, использовал ош и на всё время действия ош тики будут сильными, даже если трини уже закончат своё действие во время того, как ош тикает. Но смысла обновлять ош до того, как оно спадет нет, так как на второй ош будет действовать то спд, которое было в момент его наложения.
Думаю понятно объяснил.
Generalfresh (08.07.2014),Keyko (07.07.2014)
Ну раз ты мастер в пвп иди поспорь в их разделе, что актуально а что нет, мастер блин...
ЭТОТ КОМЕНТАРИЙ ИЗ ПВП ГАЙДА ДЛЯ ТЕБЯ.
Ну про ПВЕ шамана твоего: Ацтойный кривой спек актуальны 2:
1) http://wowroad.info/?talent#hVhhVbZ0xxI0xdIhuskuVo
2) Тоже самое тока взяты улучшенные тотемы на ловкость вместо интелекта, там сам решай какой крит тебе важнеее магический или Миликовский.
Перекап меткости, мастерства.. С критом все просто ужасно обстоит.. Но да в твоем гире можно бегать ваще по беспределу, как угодно с ужасными спеками и чарками, поскольку в 5.7 серьезно тебя никто не воспримет...
Ну а про вскипание ты зря, им набираются стаки ОВ которые нам так необходимы и оно должно быть у тебя все время на КД.
Ну а про кольцо... если у тя одни дыры в "ротации")))))), то тогда да канеш ставь символ на него и затыкай все свободное время в лоу гире, это нормально..
Последний раз редактировалось Cruelangel; 28.11.2014 в 22:01.
я глифу не ставлю на него, беру талант вместо имрувнытх шилдов
- - - Updated - - -
а щито если не брать шилды по фулу и в 2 вкинуть в мощь льдоф, 10% лб не?
- - - Updated - - -
и я чото нихера тогда не понимаю, смысл обузить ледяное клеймо, если нет таланта в мощь льдов
=/ типо прокает стабильно?