DORETA, просто для того чтобы упоротые пвешеры поняли что были неправи устраивать такой геморой ?![]()
а почему бы не перенести с пвп тех кто хочет кросс к нам на пве, наших уважаемых фулпрофных и им сочувствующих закинуть туда и просто поменять местами пвп и пве. думаю понятно написал.
И все же, в крайнем случае не проще отделить хардмодов и кнутов от сервера, чем сервер от них?[/QUOTE]
Ты так наивен и думаешь, что только они за сохранение пве как есть? Просто эти ребята не только в цлк активны и на форуме и много где проявляются, с такими доводами ты от истины также далеко остаешься как и в начале темы и опять повторю мейби на 10-ый раз какая-то извилина у тебя все же шелохнется в мозгу: Если как вы утверждаете у нас 40%, 50% или вообще если верить тебе 90% игроков на реалме пвп-гладиаторов, то почему с таким количеством вас нету реги нормальной бг и арены и только ночью вижу апание гладиаторов? Это весь ваш скил? Печально, что вы кроме своих доводов никого более не слушаете.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
DORETA, при переносе с х3 на х1 пвп потерь небыло абсолютно я незнаю что случилось в дальнейшим или администрация кривит душой но трансферт по крайней мере работал на отлично
таким образом у нас будет толстый ПВП мир и тощий ПВЕ с жирными пве игроками
Я вообще не могу понять людей с пвех1, кто там ноет за кросс-бг и арену, на сервере с онлайном 5к. Можнопонять пвпх1, где есть проблемы с регом бг и арены.
- - - Updated - - -
Ты с пве х1 сервера? Если да, то упоротых пвпшеров как в разы меньше, а не так как ты написал. Кто еще за что борется...
Да сделайте 1х пве ЛИЧА ДРОТЕР они же нас посылают на 1х пвп типа вы хотите кросс бг и валите а чем мы хуже валите туда вадим создайте еще 1х пве и перенесите туда их. ^_^
- - - Updated - - -
Да сделайте 1х пве ЛИЧА ДРОТЕР они же нас посылают на 1х пвп типа вы хотите кросс бг и валите а чем мы хуже валите туда вадим создайте еще 1х пве и перенесите туда их. ^_^