Kodekc, думаю нужен.
Kodekc, думаю нужен.
Просто я очень много делаю мелочей, которые может никто и не заметит, но прочитав обновление даже и не узнает о них. Это может быть банально, добавление недостающего объекта, корректировка месторасположений нпц, добавление нпц заклинаний или переработка их, добавление локализаций, добавление скриптов и прочее, раньше я не задумывался, а нужно ли публиковать такие изменения или всем пофиг на них?!
Нокиа (14.08.2016)
Конечно не пофиг, даже починка нпс в локациях и добавление им заклинаний которые они не использовали делает игру более интересней и сложней и думаю многим будет интересно примерно узнать что к примеру ревущий фьорд и нпс находящиеся в нем почти все заскриптованы.
Да и вообще полезно было бы создать темы в багтрекере примерно с локациями нордскола и в каждой из них бы активисты добавляли нпс которые не используют свои заклинания или нпс стоят не на своих местах,не ходят по маршруту или же малое количество нпс в локации.
И по мере исправления можно в этой теме также подвести итог в % насколько это локация реализована и исправлена.
Последний раз редактировалось Крейзибелка; 13.08.2016 в 18:23.
deexeq (13.08.2016),Mandragora (14.08.2016),Нокиа (14.08.2016)
То что ты предлагаешь, огромная работа над контентом, которая сомнительно необходима
Крейзибелка, +1
Ну в основном Лоу рейтовые реалмы и выбирают ради получения удовольствия от прокачки и сложности получения желаемой награды в отличии от хай рейтовых реалмов куда люди идут что поиграть только ради бг или пещерок.
Я вот когда на х3 качала охотницу попутно просто почти всех нпс фьорда оформила в багтрекере и заняло это 1 день, половина нпс уже исправлено и последующие игроки получат намного больше удовольствия в прокачке , потому что будет намного интересней игра чем простое убийство маникенов.
Нокиа (14.08.2016)
Да, я уже просил давным-давно, чтобы проверять починено ли это или нет.
Не будет придирок, в плане: "ГМы ничаво нечинят!"
- - - Updated - - -
Вадим, если ты спецом не фармишь репу, то попроси тогда кого-то заняться данной темой. Человек будет описывать каждый фикс. Но это если тебе геморно всё это.
Кто знает аддон, который сохраняет Жунал боя?
lyonyaseryo (13.08.2016)
А зачем аддон, вроде команду в игре можно ввести в чат только непомню какую она начинает записывать все данные в текстовый фаил в папке с игрой и повторно этой же командой можно остановить запись этого текста в фаил.
lyonyaseryo (14.08.2016)
Были правки по этому репорту?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=583209