Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 157

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 157 из 238 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,873 по 1,884 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Администрации нужно знать сколько человек готово скинуть профы, а сколько нет. на форуме этого не узнать, в чате игры информации такой не собрать. никто никому на слово не верит. вывод один. проверить самим админам по бд сколько игроков имеет более 4х проф. ибо потерять одну и получить компенсацию это не критично, потерять 2 и более уже более весомый аргумент. Людей имеющих много персонажей с количеством проф более 4х еще меньше. Располагая такими данными можно прогнозировать упадок онлайна, а ведь именно это заботит их. Потом можно взять статистику доната других реалмов и предположить что будет донатиться теперь, после среза проф. Шаг на обьединение других миров уже сделан. Тут же все еще думают...и не за ваши рецы и профы, а будет ли выгодно отменить донат проф и использовать экономическую систему остальных логонов

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Опять таки начинаете ругаться между собой, что есть плохо, по этому закрою данную тему на вечер-ночь сегодня, открою завтра днём

3. 2 пользователей сказали cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

FDru (04.10.2013),Старки (03.10.2013)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вновь открыл тему обсуждения. Воздержитесь от флуда и перепалки между друг другом. Если нечего сказать по теме обсуждения, просто промолчите. Спасибо

Ветеран форума Аватар для FDru
    Поблагодарил(а)
    377
    Получено благодарностей: 179 (сообщений: 130).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Вновь открыл тему обсуждения. Воздержитесь от флуда и перепалки между друг другом. Если нечего сказать по теме обсуждения, просто промолчите. Спасибо
    Предлагаю открывать тему часов на 5 в день, по вечерам. Чтоб потом накопившийся флуд переваривать, а то по 50стр. в день читать... причем одно и то же от одних и тех же.
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    что 5-10% (Мб больше, но меньше 30-40% факт) людей хочет оставить себе фулпрофы?
    Может хватит уже цифры с потолка брать? Сколько раз ты уже писал всякие рандомные проценты?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Вадим, повторю вопрос, есть ли варианты без переноса игроков на пвп?
    Лично мне дали перманент за шутку о трансферте, и мне не хочется пользоваться услугой, работающей на столько хорошо, что за упоминание о ней в чате выдают -1...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Поблагодарил(а)
    1,108
    Вадим, повторю вопрос, есть ли варианты без переноса игроков на пвп?
    Лично мне дали перманент за шутку о трансферте, и мне не хочется пользоваться услугой, работающей на столько хорошо, что за упоминание о ней в чате выдают -1...
    Сейчас трансферт не работает из-за ошибки в коде, эту ошибку устранят и код подправят, что конечно же скажется на работе услуги. Ну, если вопрос стоит делать трансферт или его не делать, то выбор будет за вами, что вы хотите делать в игре, играть арену и бг или проходить данжи.

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Сейчас трансферт не работает из-за ошибки в коде, эту ошибку устранят и код подправят, что конечно же скажется на работе услуги. Ну, если вопрос стоит делать трансферт или его не делать, то выбор будет за вами, что вы хотите делать в игре, играть арену и бг или проходить данжи.
    Дык я не хочу уходить со совоего сервера, да я хочу кросс бг и готов пожертвовать своими профами, народ не поломится на 1х пвп ради кросса и без компенсации к тому же, а народ с 1х пвп поломится на 1х пве, вадим я один это понимаю или нет?

Поблагодарил(а)
    60
    Я лично придерживаюсь мнения, что надо провести глобальный опрос на сервере, и что решит большинство, то и делать.
    Если 2хпрофные\11профные не согласятся с большинством, то их можно перенести на х12 (Исчезнет вопрос что делать с сервом).
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Dontcrybaby
    Гость
    Если 2хпрофные\11профные не согласятся с большинством, то их можно перенести на х12 (Исчезнет вопрос что делать с сервом).
    да что ж тебе так горит?!

Опрос всех 100% ты не проведешь, всегда будет принцип Единой России.

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    да что ж тебе так горит?!

Опрос всех 100% ты не проведешь, всегда будет принцип Единой России.
    Просто я банально нехочу уходить с пве, но хочу кросс, который есть везде.
    Но если большинство будет за профы, придется уйти...
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Гуру Аватар для Elasta
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 218 (сообщений: 115).
    а ещё можно их просто забанить, или удалить им персов, тогда они тоже будут за.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    Дык я не хочу уходить со совоего сервера, да я хочу кросс бг и готов пожертвовать своими профами, народ не поломится на 1х пвп ради кросса и без компенсации к тому же, а народ с 1х пвп поломится на 1х пве, вадим я один это понимаю или нет?
    Как говорится, на нет и суда нет. Сидите, играйте там где вам нравится, сидите на попе ровно и всё тип-топ. Специально сделали один мир PvP с правильной так сказать балансировкой и второй мир, он уже очень старый, х1 PvE, который не планируем изменять, чтоб как говорится угодить всем. Кому нужно, он перейдёт, кому не нужно, останется, тем самым будет правильный баланс на игровых мирах

- - - Updated - - -

Опросы я никакие проводить не буду, пустая трата времени. Да и опрос не покажет точных результатов, вот если бы был опрос прямо в игре и то бы даже это не дало полноту результатов, так что, обойдёмся без опросов.

Страница 157 из 238 ПерваяПервая ... 57107147155156157158159167207 ... ПоследняяПоследняя