Ранее вы писали, что готовы отказаться от профессий, чтоб играть на кросс-сервере, ну, а теперь почему-то всё упирается совсем в другой процесс, в процесс трансферта, не странно ли это? Что менее важный процесс стал по статусу выше, чем решение об удалении профессий? Или вам нужны только бонусы? smile
- - - Updated - - -
Я не знаю от куда у вас такие статистические данные, но есть количество игроков, которым нравится играть с дополнительными профессиями и даже более того, это является стимулом для повышения прогресса персонажа. Ничего не имеем против подобного, по этому учитываем мнения всех
Я готов потерять профессии без возмещения, ради игры на х1 пве с кроссом. И я не один такой.
Но если большинство хочет возмещения, пусть будет лично я не откажусь.
Но я не вижу не одной причины, почему играя 3+ года на сервере я должен уходить с него...
И не только мне видать придется.
Не понимаю куда уходить, тут скорей всего формулировка должна быть, переходить или не переходить на другой игровой мир? Вы остаётесь на том же Logon 3 и возможно ваш переход стимулирует переход других PvP игроков, как вы, тем самым никто не потеряется и вы счастливые будете бегать все вместе, фармить другие логоны или отхватывать от них дамаг![]()
Пошел 4 день спора...
Так же как и ты.
Банально, сколько людей в чате говорят о кроссе и удалении проф, и кто против...
З.Ы. Я пишу оллчата, а не онлайна...
- - - Updated - - -
Самкэ, вот честно, почему ты хочешь профы?
Дпс с 2мя профами не изменится, тк его скорректируют.
Рецы\крафт? Думаю с голдой у тебя проблем нету...