Только вот не говори мне, что кап экспертизы собрался сам собой.
Только вот не говори мне, что кап экспертизы собрался сам собой.
grimest (10.07.2014)
там не кап, а 21
и да, я написал что и в какой стат перековываю в скобках, везде где есть экспертиза я ее сковываю.
просто у меня нет особого выбора по гиру, все что есть из пве, все на мне. я бы рад от нее избавиться, но нормальные вещи отказываются дропаться, а на тех что есть экспертиза.
единственное что, я наебал с брасами, они с треша в end time, надо будет купить за од, там хит крит вроде. но это не избавит меня от еще кучи экспертизы
сейчас руками на каждой шмотке еще проверю, так я юзаю Reforge Lite, но он порой странные перековки совершает. на офе им пользовался - не замечал такого
поменяю брасы - закину скрин. но это уже завтра, сейчас позновато для героиков
Последний раз редактировалось grimest; 10.07.2014 в 03:16.
Анхоли не надо мастерство, уже много раз тут писали.
по твоей логике лучший пве гир до хма - а11. Силы то больше!Ну можно же подумать головой, а не задницей. На крафтовых наручах силы больше.
экспертиза не дает ничего почти, то есть на них считай только крит.
а на 403 пвп и силы и крита больше, вот чудо.
я понимаю, ты бы посоветовал купить 1250 од, они отличные и по цене они как крафтовые, но ты написал хуйню просто что бы написать.
уходи, тебе здесь не рады
Последний раз редактировалось grimest; 10.07.2014 в 14:28.
Если память не отшибает то первый тринкет это юзовая хрень после пяти проков. Если да, то убирай к чертям, в анхолике криты настолько рандомные, что легче иллиданки выбить. Вторую не вижу, точнее не знаю. Чтобы найти вайтзону в ротации надо узнать её. Пиши что жмешь, как жмешь, куда жмешь и кликаешь ли![]()
да, хотел спросить про него, он мне не нравится, но с well of eternity пока не могу выбить. стоит ли юзать пвпшную юзающаюся?Если память не отшибает то первый тринкет это юзовая хрень после пяти проков. Если да, то убирай к чертям, в анхолике криты настолько рандомные, что легче иллиданки выбить.
первая тринька это за репу в оп. Эта
кликаешь ли
я не из этих.
если в 2х словах, то
сделал макрос на аутбрейк(скилл, что накладывает все дизизы) + триньку с оп (у нее минута откат).
+ есть макрос типо истерия + тринькет этот убогий, который стакается + гарга.
жму аутбрейк, кидаю лужу, потом 2 фестеринг страйка (продлевают дизизы, генерят дес руны) + 1 сс(удар плети по русски?).
настакиваю как можно раньше 5 коилов, морфаю пета, потом набиваю рп на гаргу, жму макрос на нее.
потом чаще всего обновляю руну эмпавером, под всеми этими бафами и проками жму снова аутбрейк, что бы дизизы пожирнее били, если откатился. единственное что там на тринькеты 15сек кд между юзами, вот это бывает проблемой.
а так, сс в приоритете, между аутбрейками держу дизизы с помощью ФСа, стараюсь класть их под проки и прочее говно.
лужу бывает забываю класть, но типо стараюсь по откату юзать, ну и когда у пета там сек 5-7 сек до спадения морфа остается, держу коилы и стараюсь побольше набить рп что бы потом пораньше его морфнуть снова. ну бывает проебываюсь там в мелочах, но это с опытом уже придет.
Ну первое, без понятия, что падает с этих говногероиков. Сменить нужно, это да. Набиваешь кап, покупаешь череп. Мне пришлось с ним гонять около полугода, вплоть до спины. Нет, я не выбил тринкет, я забил на игру. Это собственно по гиру, более точно только при чеке чара можно сказать.
теперь лезем в ротацию. у меня главный вопросец, кто учил вас сдавать фулы под морф пета? ткните меня в этого дауна, ибо хихи-хаха. выходит у вас с пулла идет полный слив кулдаунов тринкетов(это касается проковых, плюс чарки и все другое, что прокает) и слив препота, бладраста и вообще всего. вы вообще люди адекватные? залетаем, сдаем все что можно и что нельзя и вперед кромсать. по поводу доток, изначально их лучше вешать через лп и уч(если память не изменает, но вкратце две абилы для накладывания доток). почему? во время фуллов и максимального прока всего лучше будет сдать аутбрейк, ибо одно гкд и меньшая потеря дпса, а во вторых, при достаточном везении вторая дота, не суть важно какая, будет уже усилена(пример: пул-лп-прок тринкетов и чарок-уч).
объясню по пету: пет в морфе много погоды вообще не даст, ибо дамага в соло таргет будет не на много больше. другое дело на том же йорсадже забрать все капли с пуллом и накрутить рекаунт. тогда да, морф пета там будет мастхев, с проками и фуллами это будет просто зверский дамаг. а так, можете забить на него, не стоит он препота и проков, при чем когда гаргулья копирует статы на момент вызова.
з.ы. т.е. дк на лк был геем, а воены влетавшие в тсг под блайндштормом с рыжим топориком это няшки?
Ты совсем даун, или просто поехавший? Специально для такого долбоеба обьясняю
Крафтовые наручи
ПвПшные с хастой
Даже для отбитого посчитал, головой-то ты не думаешь.
На крафтовых наручах 231 своей силы + 2 красных сокета + сокетбонус 20 силы. То есть суммарно 231 + 40 + 40 + 20 = 331 силы. На ссаных пвпшных 287. 331 - 287 = 48 силы разница. На пвпшных силы больше, ага.
Смотрим на вторичные статы. На пвпшных только хаста, которую, я надеюсь, даже такой даун, как ты, сковывать не будет. Её у нас 191. Рес в пве абсолютно бесполезен. На крафтовых 175 крита и 141 экспертизы. Сковываем экспертизу в хаст, получаем 85 экспертизы, 56 хасты и 175 крита. По сравнению с пвпшным дерьмом теряем 135 хасты, получаем 175 крита и 85 экспертизы небольшим бонусом. Теперь, блять, понятно тебе, отбитый? Даже несмотря на хасту, крафтовые выигрывают тупо за счет ссаной силы
P.S. В портняжке есть крафтовые наручи с хастой и мастери. Магу мастери не особо нужна, но крафтовые наручи все равно считаются отличнейшим выбором для старта.
да он и был, и остался, что поменялось то?)з.ы. т.е. дк на лк был геем, а воены влетавшие в тсг под блайндштормом с рыжим топориком это няшки?
тсг - даунский сетап сам по себе, в реалиях шошкруга конечно супер актуальный, но вообще говоря мерзкий и унылый. мне он не нравится\
во вторых играется он вар + дк, что намекает
и в третих - нет, вары не геи, это называется ноубрейн и это немного другое. вары, играющие в тсг - дауны по большей части, если у них есть возможность в нем не играть, но никак не геи.
теперь по теме:
почему наcчет пета так стараюсь держать его в морфе - потому что на нубклабе чувак, который писал гайд написал что то типо
да и фулы я жму под гаргу, не под морф пета. морф пета это просто первый приоритет (как я думал)Затем идет Темное Преобразование, которое в идеале должно висеть на гуле все время для оптимального ДПС. DT повышает наносимый гуле урон на 60%, а в случае с Ударом Когтями + еще 20% + клив.
то есть с пула мне нужно кинуть доты и с первого же рп гаргу жать? а затем уже думать про морф пета?
насчет дот яснопонятно, буду кидать их тачем\плеж страйком.
тринькет на след недели значит поменяю.
- - - Updated - - -
забавно, ты вроде бы доказал что я не прав, и я согласен что крафт лучше пвп, мне лень было смотреть и я просто так написал, но ты все равно дико горишь, хотя казалось бы прав. и правда забавно)
все равно за 1250 од лучше, если уж деньги фармить